6 декабря 2018 г. в 110 ауд.состоялся круглый стол на тему «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья».
В мероприятии приняли участие проректор по научной и инновационной работе Саратовского ГАУ Воротников И.Л., начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций Министерства сельского хозяйства Саратовской области Мокрецов И.В., представители организаций, ведущих научно-исследовательскую и производственную деятельность в области переработки сельскохозяйственного сырья, эксперты Центра прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК, преподаватели и студенты факультета Экономики и менеджмента.
На мероприятии обсуждались следующие вопросы: современное состояние и направления развитияотрасли переработки сельскохозяйственного сырья; научно-технологические тренды в отрасли переработки сельскохозяйственного сырья.
С приветственным словом к собравшимся обратился проректор по научной и инновационной работе Воротников И.Л.
С докладом выступил начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций Министерства сельского хозяйства Саратовской области Мокрецов И.В. «Современное состояние и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области».
Яковлева Н.А. руководитель учебно-научно-испытательной лаборатории по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции выступила с докладом «Проблемы качества сельскохозяйственного сырья».
Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Стрижевская В.Н. представила информацию по теме «Перспективы научно-технического взаимодействия МИП ООО «Здоровое питание» с предприятиями, перерабатывающими сельскохозяйственную продукцию».
Завершила работу круглого стола специалист Центра прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию Санникова М.О. докладом «Основные направления научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья».
Все доклады вызвали оживленную дискуссию.
По итогам круглого стола были определены ключевые приоритеты и направления научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья.
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья»
07.12.2018
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» Фото 1
< | > |
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» Фото 2
< | > |
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» Фото 3
< | > |
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» Фото 4
< | > |
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» Фото 5
< | > |
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» Фото 6
< | > |
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» Фото 7
< | > |
Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» Фото 8
< | > |