7 ноября 2024 года обучающиеся 2 курса группы ППЖ-20201 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения посетили музей Саратовского калача.
Музей «Саратовский калач» - это уникальное собрание предметов русского быта, которые повествуют об истории Саратовского калача - старейшего вида белого хлеба в России.
Экскурсовод Яна Дудкина погрузила обучающихся к истокам возникновения саратовского калача, к уникальным рецептам, которые менялись и восстанавливались. Рассказала о местах, где раньше можно было приобрести вкусный калач и где можно купить его сейчас. Был раскрыт секрет приготовления калача.
Дружелюбная атмосфера, вкусный запах свежего хлеба никого не оставил равнодушным.
В конце экскурсии все желающие смогли приобрести калач домой.
#Профессионалитет
Посещение музея Саратовского калача
07.11.2024