1 марта 2019 года на базе СГАУ состоялось мероприятие «День хлеба». Преподаватели Виноградова В.А.., Капитанова М.Н., Денисова М.Н. и обучающиеся колледжа приняли участие по направлениям:
В конкурсе эссе «Моя профессия» принял участие обучающийся 1 курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Виноградов Д. – диплом 2 степени.
В конкурсе профессионального мастерства приняли участие обучающиеся 4 курса по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Тинькова Д. и Спицына Е. – диплом 3 степени.
Обучающиеся группы ПКД–20101 приняли участие в мастер–классе по работе с шоколадом.
В конкурсе хлебобулочных и мучных кондитерских изделий «Хлеб всему – голова!»:
- в номинации ЭКСКЛЮЗИВ с изделием «Грибная корзина» приняла участие обучающаяся группы ТХИ-20401 Имамбаева А. – диплом 1 степени (руководитель Каргина Г.Х.);
- в номинации КАРАВАЙ с изделием «Каравай праздничный» приняли участие обучающиеся группы ТХИ-20401 Махно М. и группы ТОПс–20201 Шиндрова А. – диплом 1 степени (руководитель Капитанова М.Н.).
Кроме этого обучающиеся колледжа приняли активное участие в мастер-классе по приготовлению сдобных хлебобулочных изделий, который провел Дерябин Алексей – выпускник колледжа, технолог-демонстратор компании «Пищевые технологии».
Обучающиеся колледжа посетили выставку хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, представленную ведущими предприятиями Саратовской области.