9 июня 2016 для студентов группы Б-ППР-ТХ-201, направление подготовки 19.03.02 «Технология продукции из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в рамках дисциплины «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» (преподаватель доцент, к.т.н. Буховец В.А.) была проведена экскурсия на хлебозаводе ОАО «Знак хлеба».
Студенты познакомились с оснащением технологических лабораторий для изучения свойств сырья и анализа готовых изделий, побывали в производственных цехах, посмотрели комплексно-механизированные линии по производству хлебобулочных изделий.
Заместитель директора по производству Павленко О.В. рассказала ребятам об обязанностях технолога пищевого производства и различных технологических приемах при производстве пшеничных сортов хлеба.
Экскурсия.
07.06.2016