Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет
  В рамках профориентационной работы 6.12.2023. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович и Кизиёва Анна Сергеевна организовали встречу с учениками 10-х классов МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова». В рамках мероприятия ребята посетили мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет, ознакомились с историей кафедры и факультета. Также профессор кафедры «Морфология, патология животных и биология» Зирук Ирина Владимировна провела экскурсии в зоологический и анатомический музеи. Финальной точкой встречи была лаборатория по выращиванию рыбы. Также в ходе беседы, обучающиеся были ознакомлены с направлениями подготовки университета, способах подачи документов и особенностях работы приемной комиссии.
X

Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 1

< Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 1 >
X

Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 2

< Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 2 >
X

Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 3

< Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 3 >
X

Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 4

< Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 4 >
X

Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 5

< Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет Фото 5 >