4 апреля 2023 года в рамках изучения ДД.01 Введение в специальность в группе ТХИ-20101специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Каргиной Г.Х преподавателем технологических дисциплин, экспертом-наставником конкурсанта I Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы - 2023" организован и проведен мастер-класс на тему «Изготовление осетинских пирогов».
Гузалия Ханифовна ознакомила обучающихся с одной из компетенций I Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Выпечка осетинских пирогов». На практике показала разнообразные способы приготовления теста, начинок, особенности формования пирогов.
По результатам проведенного мастер-класса обучающиеся самостоятельно приготовили 2 вида осетинских пирогов, провели дегустацию готовых изделий.