I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело»

 

С 27-30 марта 2023 года на базе Саратовского колледжа кулинарного искусства проходил I Региональный чемпионат «Профессионалы». В чемпионате приняла участие обучающаяся группы ПКД-20301 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Федотова Елизавета подготовленная преподавателем Виноградовой В.А.  

Участники конкурса в течение 2 дней должны были отработать Гато «Париж – Брест» в классическом исполнении, кекс, зефир, шоколадные конфеты, а также проявить свои навыки в моделировании из сахарной пасты. Все изделия должны были отражать тему: «Алиса в стране чудес».  

X

I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 1

< I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 1 >
X

I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 2

< I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 2 >
X

I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 3

< I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 3 >
X

I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 4

< I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 4 >
X

I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 5

< I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 5 >
X

I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 6

< I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 6 >