С 25 по 27 апреля 2018 год на базе учебного кондитерского цеха колледжа для обучающихся по специальностям 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.10 Технология продукции общественного питания главный технолог-демонстратор компании «ПАНЭМ» Рафаэль Тугушев провел трехдневный обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий».
В процессе работы обучающиеся отработали технологию производства хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки по традиционным технологиям с использованием новых видов функционального сырья по ускоренным технологиям, багета на жидкой опаре «Пулиш», багета с луком «Лацио», зернового багета «Коркенциер», сдобных изделий, хлебобулочных изделий функционального назначения, заварных хлебобулочных изделий, а также технологию мучных кондитерских изделий: маффины ванильные с различными начинками, торта «Тирамису», печенье «Американер».
Обучающиеся приняли активное участие в процессе замеса теста, отработали различные способы формовки подовых изделий, провели сравнительную дегустацию выработанной продукции.По окончании семинара Тугушев Рафаэль вручил преподавателям и обучающимся от компании «ПАНЭМ» сертификаты, подтверждающие освоение программы. Кроме того, Рафаэль рассказал о значении роли технолога в организации технологических процессов, о дефиците специалистов на рынке труда, порекомендовал предприятия, на которые можно обратиться по вопросам трудоустройства.
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий»
06.05.2018
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 1
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 2
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 3
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 4
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 5
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 6
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 7
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 8
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 9
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 10
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 11
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 12
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 13
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 14
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 15
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 16
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 17
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 18
< | > |
Обучающий семинар по программе «Инновационные технологии в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий» Фото 19
< | > |