5 октября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», совместно с доцентом и ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. и Мухамеджановой Ю. В. в рамках дисциплины «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» посетили АО «Жировой комбинат» г. Саратова.
Содержательную и очень увлекательную экскурсию по физико – химической лаборатории для них провела руководитель лаборатории Старадумова Анна Борисовна. Студентам рассказали о роли лаборатории физико – химического анализа, а так же о методах оценки качества жиров и растительных масел предназначенных для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Экскурсия в рамках учебного процесса
06.10.2016