25 октября 2017 года студенты колледжа групп ТОПс–20101, ТОПс-20201, ТОП–20201 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в сопровождении преподавателей Денисовой М.Н., Зацаринина А.А., Лощининой Л.П., Капитановой М.Н. приняли участие в мероприятии «День технолога» проходившего на кафедре «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
Студентам была представлена выставка комплексного оснащения предприятий индустрии питания, ярмарка продажа и дегустация продукции ведущих предприятий пищевого направления ООО «Замок любви», ООО «Мастер-хлеб», ООО «Наслаждение», УНПЛ СГАУ «Кондитер».
Студенты активно участвовали в мастер-классах «Арт-декор в индустрии питания», «С любовью от ООО «Замок любви», что способствовало развитию у них практических навыков и осознания значимости своей будущей профессии.
Мероприятие «День технолога»
06.11.2017
![Мероприятие «День технолога»](/files/pages/33446/1509990546general_pages_06_November_2017_i33446_meropriyatie_den_texnologa.jpeg)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |