Итоги XII Международной студенческой научно-практической конференции «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего»
По итогам научно-практической конференции, которая проходила в городе Набережные Челны 12 апреля 2024 года обучающиеся группы ТМЛ-20301 специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» Калашникова А.С. и Маутер Ю.М. выступившие с докладом «Ещё раз о водном кефире» (научные руководители: к.т.н., доцент Кучнова О.А. и д-р тех.наук профессор Неповинных Н.В.), были награждены дипломом II степени.
Данная статья была опубликована в сборнике тезисов конференции в разделе секции «Технология продукции общественного питания и сервис».
X

Итоги XII Международной студенческой научно-практической конференции «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего» Фото 1

< Итоги XII Международной студенческой научно-практической конференции «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего» Фото 1 >
X

Итоги XII Международной студенческой научно-практической конференции «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего» Фото 2

< Итоги XII Международной студенческой научно-практической конференции «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего» Фото 2 >