27 апреля 2018 года преподаватель технологических дисциплин Капитанова М.Н. провела открытое заседание предметного кружка «Хлебопек» по теме: «Использование пищевых добавок и улучшителей при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения». Мероприятие прошло в рамках трехдневного обучающего семинара от компании «ПАНЭМ». В заседании кружка приняли активное участие обучающиеся специальностей 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
На мероприятии присутствовали:
-Тугушев Рафаэль, главный технолог-демонстратор.
- Буховец Валентина Алексеевна, к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания» СГАУ.
Гость мероприятия Тугушев Рафаэль рассказал о современных тенденциях развития хлебопекарной промышленности в направлении хлебов функционального назначения. Буховец В.А. ознакомила обучающихся с научно-исследовательской деятельностью кафедры «Технология продуктов питания».
Открытое заседание предметного кружка «Хлебопек»
06.05.2018