Участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания»
06.05.2015

Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания»: зав. кафедрой И.В. Симакова и доц. А.Н. Макарова - приняли участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания», организованной ФГБОУ ВПО «Орловский государственный университет» (27-29 апреля 2015 г. г. Орёл). На пленарном заседании конференции был представлен устный доклад «Оценка безопасности индустриально производимой снековой продукции и мучных кондитерских изделий». Тема доклада вызвала научный интерес и живое обсуждение, авторам были заданы различные вопросы научного и практического характера.
![]() |
![]() |
![]() |
Участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания» Фото 1
< | ![]() |
> |
Участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания» Фото 2
< | ![]() |
> |
Участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания» Фото 3
< | ![]() |
> |