День кондитера

 

3 мая 2023 года в рамках празднования профессионального праздника Дня кондитера для обучающихся группы ПКД-20201  специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело была организована встреча с главным технологом ООО «Алитет-Саратов» Лобановой Ириной Витальевной.

В рамках мероприятия Ирина Витальевна рассказала о широком ассортименте продукции, поставляемой ООО «Алитет-Саратов» в многочисленные кондитерские цеха г.Саратова и всего Поволжья, а также провела мастер-класс по приготовлению бисквитного торта с использованием современного инновационного сырья. Под руководством профессионала Антон Борш и Михаил Чененышев (обучающиеся группы)  приняли активное участие в мастер–классе: подготовили коржи, взбили крем из фирменных ингредиентов.

В завершение мероприятия прошла дегустация свежеприготовленного торта. В подготовке праздника участвовали Г.П. Исаева, В.А. Виноградова, С.А. Леонова и куратор группы М.В. Никитина.

X

День кондитера Фото 1

< День кондитера Фото 1 >
X

День кондитера Фото 2

< День кондитера Фото 2 >
X

День кондитера Фото 3

< День кондитера Фото 3 >
X

День кондитера Фото 4

< День кондитера Фото 4 >
X

День кондитера Фото 5

< День кондитера Фото 5 >
X

День кондитера Фото 6

< День кондитера Фото 6 >