Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников»
1 декабря 2022 года в рамках  Международной научно - практической конференции «Современные научные тенденции в ветеринарии» в режиме онлайн  прошла работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников»  в ходе которой  было заслушано 25 докладов от представителей 10 образовательных учреждений и Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области.
В работе жюри приняли участие: заместитель декана по учебной работе технологического факультета Самарского ГАУ, заведующий кафедрой «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья»  Блинова Оксана Анатольевна, старший научный сотрудник Чишминского селекционного центра  Башкирского НИИСХ УФИЦ РАН, кандидат технических наук, Елена Викторовна Бадамшина. При обсуждении, представленных научных докладов активно участвовали: к.т.н., доцент Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна,  ст. преподаватель Ушакова Юлия Валерьевна и представители Самарского ГАУ — канд. с/х наук, доцент  Праздничкова Наталья Валерьевна, канд. с/х наук, доцент  Макушин Андрей Николаевич. По итогам работы секции лучшие доклады были отмечены дипломами 1,2,3 степеней.
X

Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников» Фото 1

< Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников» Фото 1 >
X

Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников» Фото 2

< Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников» Фото 2 >
X

Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников» Фото 3

< Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников» Фото 3 >