Хлеб символ жизни, здоровья и благополучия человека
05.04.2021
25 марта обучающиеся 2 курса направления подготовки 27.03.02 Управление качеством под руководством профессора кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Н.В. Коник приняли участие в выставке и смотре-конкурса пищевой продукции и инновационных разработок в рамках II научно-практического форума «День хлеба и соли». Ребята представили туркменские национальные изделия – «Гатлама», «Петир», «Пишме» и т.д. Любой конкурс – это всегда волнение, творческий азарт и вдохновение, самое главное это шаг по ступенькам лестницы профессиональной карьеры. Он дарит новый опыт, новые идеи, желание меняться и расти. Всех участников конкурса и победителей наградили дипломами. Поздравляем и желаем творческих успехов. Пусть успех станет вашим главным попутчиком в жизни!