30 сентября 2017 года в рамках дня открытых дверей в учебном комплексе №33, на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел цикл мастер классов «Калейдоскоп вкусов» (профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В., ст. преподаватель Вольф Е.Ю.). В программе:
1) Мастер класс: «Актуальные тенденции дизайна ресторанного зала» (тематическая сервировка), с выдачей сертификата;
2) Мастер класс: от качества сырья к качеству продукции «Что у нас в закромах?», с выдачей сертификата;
3) Мастер класс: «Итальянское лакомство» (макароны);
4) Мастер-класс: по приготовлению горячих закусок с дегустацией «Осенние блики».
5) Мастер класс: «Hand made чудеса из Печи», с дегустацией (плюшки).
6) Мастер класс: секреты изготовления вафель, «Осенний листопад»
Учащиеся заведений ГАПОУ СО «Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания», ГАПОУ СО «Саратовский областной химико-технологический техникум» проявили смекалку и мастерство и были поощрены сертификатами.
День открытых дверей
05.10.2017