Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology»
В группе ПКД - 20202 преподавателем английского языка Курбановой О.В. было проведено практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology». В ходе данного занятия обучающиеся узнали что такое пищевая инженерия, какие принципы и предметы включает в себя пищевая инженерия, каковы направления пищевой инженерии, а также узнали что такое пищевые технологии и какие пищевые технологии существуют. Участники мероприятия познакомились с новыми ЛЕ по данной теме, которые отработали в речевой деятельности, выполнили ряд упражнений. В конце занятия узнали какова же разница между пищевой инженерией и пищевой технологией.
X

Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 1

< Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 1 >
X

Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 2

< Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 2 >
X

Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 3

< Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 3 >
X

Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 4

< Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 4 >
X

Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 5

< Практическое занятие на тему: « Foof engineering and food technology» Фото 5 >