Обучающиеся группы ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в сопровождении преподавателя Каргиной Г.Х. посетили ООО "Ашан".
В ходе экскурсии обучающиеся ознакомились с производством кулинарной продукции ООО "Ашан". Менеджер пекарни и кулинарии Юлия Дмитриева провела для обучающихся мастер-класс: "Выпечка и упаковка хлебобулочной продукции".
Эксперт по санитарной безопасности Оксана Аседова провела для обучающихся тренинги "Срок годности продукции" и "Санитария и гигиена".
HR бизнес-партнёр по персоналу Айжан Чепенко объяснила ребятам, что на производстве ритейла можно пройти практику и стажировку, рассказала о карьерных ступенях в организации, программах для молодых сотрудников, корпоративной культуре.
Менеджер по безопасности Аймир Бакыев разъяснил правила работы в компании.
В ходе мероприятия обучающиеся усовершенствовали навыки работы с пищевыми продуктами. Выразили желание пройти собеседование и трудоустроиться на летнее время.