Интерактивное открытое занятие
31 мая 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Куценковой В.С. и к.т.н., ассистента Семилет Н.А. состоялось открытое интерактивное итоговое занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания". В качестве независимых экспертов были приглашены к.т.н., доцент Фоменко О.С. и к.т.н., доцент Буховец В.А. На занятии студенты групп Б-ТОП-301 и Б-ТОП-302 представили свои научные разработки, выполненные в ходе дисциплины, с дегустацией для всех участников занятия. Представленные разработки были отмечены экспертами как актуальные и при дальнейшей проработке способные к внедрению на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Среди разработок были представлены продукты функционального назначения различной направленности, низкокалорийные, высокобелковые, из регионального сырья. Технологии создания безе с заменой животного белка на растительный аналог и мороженого для киберспортсменов, стриммеров с низкой физической активностью были отмечены как новые не имеющие аналогов. Студенты активно высказывали свое мнение о разработках друг друга, вносили рациональные предложения, отмечали преимущества и недостатки.
X

Интерактивное открытое занятие Фото 1

< Интерактивное открытое занятие Фото 1 >