5 июня 2020 г. на базе ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет» в г. Курске прошел XI Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ТОРГОВЛИ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ».
Целью проведения конкурса является стимулирование возрождения интереса молодежи к научному исследованию, развитие творческих способностей и навыков в рамках направлений научных исследований кафедры.
Научная работа аспиранта кафедры технологии продуктов питания Беловой Нины Михайловны и магистранта Кутумовой Анастасии Юрьевны «Совершенствование технологии и потребительских свойств гелеобразного сывороточного продукта диетического профилактического питания» (научный руководитель Неповинных Н.В.), представленная на конкурс по направлению «Разработка рецептур и технологий пищевых продуктов функционального и специального назначения», была удостоена жюри конкурса диплома I степени.
Поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих и научных успехов!