Проведение экскурсии в специализированных лабораториях

Контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий включает: контроль качества сырья, соблюдение рецептур, контроль выхода хлебобулочных изделий, определение качества полуфабрикатов и готовых  изделий, соблюдение технологических режимов.
Контроль технологического процесса осуществляют работники производственно-технической лаборатории хлебозавода, заведующий пекарни, технолог на предприятиях малой мощности.
2 сентября 2019 года группа Б-ППР-301 с преподавателем, доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. в рамках изучения дисциплины «Технохимический контроль производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» побывали в учебно-научно-испытательной лаборатории по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий.
Интересную экскурсию провела главный специалист лаборатории Яковлева Наталья Александровна. Она подробно ознакомила с оборудованием и методиками, необходимыми для проведения исследований и измерений.

Студенты увидели приборы для определения качества муки и готовых изделий с опасными добавками.  Экскурсия вызвала живой интерес у обучающихся.

X

Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 1

< Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 1 >
X

Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 2

< Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 2 >
X

Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 3

< Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 3 >
X

Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 4

< Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 4 >
X

Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 5

< Проведение экскурсии в специализированных лабораториях Фото 5 >