Подготовка выпускных квалификационных работ

В рамках подготовки выпускных квалификационных работ студенты колледжа группы ТМЛ-20401 специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов активно занимаются научными исследованиями. Тематика научных работ студентов затрагивает вопросы, посвященные совершенствованию ассортимента молочных продуктов, разработке технологий современных молочных продуктов, изучению свойств молочного сырья Саратовской губернии.

X

Подготовка выпускных квалификационных работ Фото 1

< Подготовка выпускных квалификационных работ Фото 1 >
X

Подготовка выпускных квалификационных работ Фото 2

< Подготовка выпускных квалификационных работ Фото 2 >
X

Подготовка выпускных квалификационных работ Фото 3

< Подготовка выпускных квалификационных работ Фото 3 >
X

Подготовка выпускных квалификационных работ Фото 4

< Подготовка выпускных квалификационных работ Фото 4 >