Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность: производство молочной продукции
Молочная промышленность – это одна из ключевых отраслей экономики, без которой невозможно представить жизнь современного общества. Основной ее задачей является обеспечение основных потребностей населения в молочных продуктах. Производство молочной продукции считается достаточно выгодным видом деятельности.

Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (направленность:"Технология молока и молочных продуктов")– это старт для будущих специалистов, которые смогут работать в жизненно важной сфере. В ней удивительным образом сочетаются традиции, которые профессионал сохраняет, чтобы передать будущим поколениям, с интенсивным развитием.

Срок обучения - 3 года 10 месяцев, с присвоением квалификации специалиста среднего звена – «техник-технолог».

Обучающиеся колледжа во время обучения получают практические навыки не только в лабораториях колледжа, но и проходят производственную практику на ведущих предприятиях города Саратова:
ОАО «Саратовский молочный комбинат»,
ООО «Молочный комбинат Энгельсский»,
ООО «Комбинат детского питания»,
ООО «Саратов-Холод Плюс».
Эти предприятия являются работодателями для выпускников колледжа. И, как правило, на этих комбинатах существует возможность построения успешной карьеры.

В представленном видеоролике преподаватель колледжа Фокина Надежда Александровна провела ознакомительное практическое занятие для обучающихся 2 курса группы ТМЛ - 20201  на тему : Сепарирование молока.

Эту специальность можно освоить в Финансово-технологическом колледже.
410028, г.Саратов, ул Мичурина 97

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе актуальной информации по приемной кампании.
https://vk.com/ftk_vavilovsar
https://t.me/ftk_sgau

Подробную информацию можно получить по телефону:
8-958-674-94-75 
X

Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность: производство молочной продукции Фото 1

< Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность: производство молочной продукции Фото 1 >