3 декабря на базе ФГБНУ «Федеральный аграрный научный центр» было проведено бинарное занятие в рамках сотрудничества в совместной подготовке специалистов АПК для закрепления теоретических и практических навыков по дисциплине «Технология производства муки», для студентов 3 курса направленности (профиль) подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Ведущие научные сотрудники лаборатории качества зерна д.б.н. Крупнова О.В. к.с.-х.н. Андреева Л.В. и профессор кафедры технологии продуктов питания Садыгова М.К. показали студентам лабораторное оборудование по определению качества зерна и зернопродуктов, подробно рассказали методику определения «силы муки» на приборе альвеограф, ознакомили с различными видами мельниц.
Бинарное занятие
04.12.2020