Бинарное занятие
04.12.2017

1.12.17 на кафедре «Технологии продуктов питания» доцентом Буховец В.А. и группой Б-ППР-301 направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с преподавателем Финансово-технологического колледжа (ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова») Каргиной Г. Х. кафедры «Технологических дисциплин» и группой ТХИ-20301 направления «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» было проведено бинарное занятие на тему: «Технология приготовления ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий». В процессе занятия были обобщены теоретические знания тестоведения, рассмотрены решения практических задач, проблемных ситуаций, проведен сравнительный анализ лабораторной выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий при использовании различных полуфабрикатов. Таким образом, бинарные занятия позволяют систематизировать теоретические и практические знания, активизировать мышление слушателей, развить сотрудничество коллективов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |