Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька»)

29 октября 2022 года обучающиеся колледжа группы ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в сопровождении Каргиной Г.Х. в рамках изучения ОП.11 Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий   посетили кондитерский цех ООО «ГОСТ» («Яблонька»). Начальник производства Горлова Наталья Геннадьевна провела   практическое занятие по правилам эксплуатации   оборудования для приемки, хранения и подготовки сырья, современного технологического оборудования для приготовления и хранения  хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  В процессе посещения ООО «ГОСТ» был проведен мастер-класс по   разделке слоеного теста на линии  RONDO DOGE.

Коллектив обучающихся благодарит директора ООО «ГОСТ» Симбирцева В.И. и начальника производства Горлову Н.Г. и за предоставленную возможность на практике ознакомиться с современным технологическим оборудованием.

X

Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 1

< Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 1 >
X

Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 2

< Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 2 >
X

Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 3

< Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 3 >