29 октября 2022 года обучающиеся колледжа группы ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в сопровождении Каргиной Г.Х. в рамках изучения ОП.11 Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий посетили кондитерский цех ООО «ГОСТ» («Яблонька»). Начальник производства Горлова Наталья Геннадьевна провела практическое занятие по правилам эксплуатации оборудования для приемки, хранения и подготовки сырья, современного технологического оборудования для приготовления и хранения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. В процессе посещения ООО «ГОСТ» был проведен мастер-класс по разделке слоеного теста на линии RONDO DOGE.
Коллектив обучающихся благодарит директора ООО «ГОСТ» Симбирцева В.И. и начальника производства Горлову Н.Г. и за предоставленную возможность на практике ознакомиться с современным технологическим оборудованием.