Молодые ученые Саратовского ГАУ прошли в  III тур Всероссийского конкурса
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ достойно представили свои научные достижения в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» на II этапе Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых вузов Минсельхоза России, состоявшемся 25 апреля в Башкирском ГАУ. Всего в конкурсе приняли участие 13 студентов из 7 высших учебных заведений Приволжского Федерального округа.
Наш университет представили молодые ученые: Шишкина Анастасия (научные руководители: Садыгова М.К.. Белова М.В., Галиуллин А.А) и Филонова Надежда (научные руководители: Садыгова М.К.. Белова М.В.).
Работы были выполнены на актуальные темы по производству продуктов для здорового питания. Следует отметить, что впервые среди учебных заведений ПФО был осуществлен совместный научно-исследовательский проект (СГАУ-ПГАУ), посвященный разработке ресурсосберегающей технологии сахаристых кондитерских изделий.
По оценке компетентного жюри, работа магистрантки 2 курса Филоновой Надежды была удостоена диплома 3 степени, она примет участие в заключительном, третьем этапе в Рязанском ГАУ им. П.А. Костычева в мае.
Благодарим за участие во II этапе Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых вузов Минсельхоза России, обучающихся университета и их научных руководителей. Поздравляем призеров с выходом в III тур и желаем им победы!
X

Молодые ученые Саратовского ГАУ прошли в III тур Всероссийского конкурса Фото 1

< Молодые ученые Саратовского ГАУ прошли в  III тур Всероссийского конкурса Фото 1 >