Защита ВКР
03.07.2022

Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала Государственная аттестационная комисия по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. И.о. декана факультета, зав. кафедрой «Технологии продуктов питания» Моргунова Наталья Львовна и Алейников Александр Константинович - зам. декана по учебной работе заочного отделения пожелали всем дипломантам успешной защиты!Представленные к защите работы имеют актуальную тематику, что позволит укрепить продовольсвенную безопасность страны, а производству получить высококвалифицированные кадры, было отмечено членами комиссии-представителями производства Ольгой Павленко и Татьяной Подбельской. Все обучающиеся успешно зашитили свои работы и получили заслуженные оценки, а так же рекомендации для поступления в магистратуру! Поздравляем с успешной защитой!!! Желаем выпускникам карьерного роста, не останавливаться на достигнутом и продолжить свое обучение в магистратуре и аспирантуре в стенах нашего университета!
![]() |