В октябре обучающиеся групп ПКД-20202 и ПКД-20203 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с преподавателем Леоновой С.А. посетили кофейню «Кофе и шоколад» и стали участниками «Мастер-класса по приготовлению новых блюд в меню».
Су-шеф Виталий Белов продемонстрировал приготовление двух видов пасты, а также десертов «Вафли с карамельным кремом и томленой грушей» и «Вафли с апельсином, миндальной крошкой и малиновым соусом».
Менеджер HR-отдела холдинга Анастасия Дорохина рассказала об условиях практического обучения и стажировки, а так же вакансиях компании. Несколько обучающихся заполнили анкеты соискателя и были включены в кадровый резерв «КиШ».
Мероприятие прошло в дружеской обстановке и завершилось дегустацией приготовленных блюд.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам холдинга «Кофе и шоколад» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.