21 октября 2022 года обучающиеся групп ПКД–20201, ПКД–20302 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело под руководством преподавателей Виноградовой В.А., Леоновой С.А. в рамках изучения профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания посетили ресторан «Одесса».
Директор ресторана Лець Наталья Анатольевна ознакомила обучающих с историей ресторана, меню и правилами работы, рассказала о том, что взяла шефство над воспитанниками одного из детских домов г. Хвалынска и учит их готовить, а также предложила присутствующим заняться волонтерством и помогать ей в этом благородном деле.
Шеф-повар ресторана Карпов Юрий Владимирович провел экскурсию по кухне и познакомил с новыми технологиями приготовления блюд.
Администрация колледжа выражает благодарность Наталье Анатольевне и Юрию Владимировичу за интересную экскурсию и доброжелательное отношение.