Экскурсия в ресторан «Одесса»

 

21 октября 2022 года обучающиеся групп ПКД–20201, ПКД–20302 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело под руководством преподавателей  Виноградовой В.А., Леоновой С.А. в рамках изучения профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания посетили ресторан «Одесса».

Директор ресторана Лець Наталья Анатольевна ознакомила обучающих с  историей  ресторана, меню и правилами работы, рассказала о том, что взяла шефство над воспитанниками одного из детских домов г. Хвалынска и учит их готовить, а также предложила присутствующим заняться волонтерством и помогать ей в этом благородном деле.  

Шеф-повар ресторана Карпов  Юрий Владимирович провел экскурсию по кухне и познакомил с новыми технологиями  приготовления блюд.  

Администрация колледжа выражает  благодарность Наталье Анатольевне и Юрию Владимировичу за интересную экскурсию и доброжелательное отношение.

X

Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 1

< Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 1 >
X

Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 2

< Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 2 >
X

Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 3

< Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 3 >
X

Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 4

< Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 4 >
X

Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 5

< Экскурсия в ресторан «Одесса» Фото 5 >