В рамках профориентационной работы 2.03.2016 представители кафедры «Технологии продуктов питания» провели 2 мастер-класса для учащихся 11 класса Медико-биологического лицея.
На этих мастер-классах доценты кафедры Стрижевская В.Н. и Рысмухамбетова Г.Е. совместно с магистром 1 курса Некрасовой А.А. и студентами 4 курса направления подготовки «Технология и организация общественного питания» Тимофеевой В.В. и Ходанович В.И. представили современные тренды в арт-декоре индустрии питания.
Учащимся продемонстрировали профессиональные навыки, которые они могут получить, обучаясь на данном направлении подготовки ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова».
Также была предоставлена наглядная информация о других направлениях подготовки аграрного университета.
Мастер-класс в рамках профориентационной работы
03.03.2016