28 октября 2022 года на кафедре Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, прошла встреча обучающихся 3-5 курсов бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 1-2 курсов магистратуры направлений подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания с представителями профессионального сообщества.
Во встрече приняли участие Табояков Андрей владелец сети кофеен «Кофе и шоколад», ирландского паба Papa`s Irish Pub и французской кондитерской Péché Mignon и Шиндин Петр представитель сети ресторанов «Саюри-суши Саратов».
В своих выступлениях работодатели проинформировали обучающихся об актуальных вакансиях, условиях работы, а также возможности прохождения производственных практик, стажировок и карьерных перспектив. По ходу мероприятия, обучающиеся активно задавали интересующие их вопросы, в конце встречи обменялись контактами.
В заключении, представители организаций пожелали обучающимся найти достойную работу и отметили практическую значимость встреч подобного формата. По их словам, именно такой формат проведения позволит обучающимся познакомиться с потенциальными работодатели, сравнить их подход к отбору персонала, а затем сделать правильный выбор в построении будущей карьеры.
Встреча с представителями производства
02.11.2022