Активные методы в обучении студентов
28 мая 2014 г. преподавателями кафедры «Микробиология, биотехнология и химия» было организовано и проведено занятие-пресс-конференция по дисциплине «Ферментативные и микробиологические технологии в пищевой промышленности» со студентами 3 курса направления подготовки 240700.62 Биотехнология.
Под руководством доц. Фауст Е.А., асс. Ковалевой С.В. и доц. Потемкиной Е.Г. студентами были подготовлены и представлены доклады с мультимедийным сопровождением по вопросам использования биологических технологий в производстве различных продуктов питания. Занятие проходило в формате «вопрос-ответ» с последующим развитием темы.
X

Активные методы в обучении студентов Фото 1

< Активные методы в обучении студентов Фото 1 >
X

Активные методы в обучении студентов Фото 2

< Активные методы в обучении студентов Фото 2 >
X

Активные методы в обучении студентов Фото 3

< Активные методы в обучении студентов Фото 3 >
X

Активные методы в обучении студентов Фото 4

< Активные методы в обучении студентов Фото 4 >
X

Активные методы в обучении студентов Фото 5

< Активные методы в обучении студентов Фото 5 >