В период с 10 по 31 октября прошли лабораторно-практические занятия под руководством преподавателя, доц. Шалапугиной Н.В. для студентов 4 курса группы ТМЛ-20401 специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов по ПМ. 04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки.
В ходе занятий студенты получили наглядное представление о физико-химических и биотехнологических процессах, протекающих в молоке при выработке сыров. Студенты исследовали сыропригодные свойства молочного сырья, выполняли необходимые производственные расчеты, готовили закваски.
Практические занятия для студентов 4 курса
02.11.2016
![Практические занятия для студентов 4 курса](/files/pages/28836/1478072818general_pages_02_November_2016_i28836_prakticheskie_zanyatiya_dl.jpg)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |