С 20 мая 2024 года по 25 мая 2024 года у группы ПКД – 20201 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе Финансово – технологического колледжа прошла УП.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих.
Руководитель практики – В. А. Виноградова.
Обучающиеся закрепили теоретический материал и отработали практические навыки по приготовлению сложных горячих блюд из птицы, гарнира из овощей, соусов, мучных изделий, сладких блюд (куриный рулет с карамелизированной морковью и апельсиновым соусом; равиоли с грибами и цукини припущенными в сливочном соусе; трайфл красный бархат).
Практические занятия по учебной практике ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих Фото 1
< |
|
> |
Практические занятия по учебной практике ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих Фото 2
< |
|
> |
Практические занятия по учебной практике ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих Фото 3
< |
|
> |
Практические занятия по учебной практике ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих Фото 4
< |
|
> |
Практические занятия по учебной практике ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих Фото 5
< |
|
> |
Практические занятия по учебной практике ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих Фото 6
< |
|
> |
Практические занятия по учебной практике ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих Фото 7
< |
|
> |
Практические занятия по учебной практике ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих Фото 8
< |
|
> |