30 ноября 2022 года обучающиеся группы ПКД-20202 под руководством преподавателя Виноградовой В.А. в рамках изучения профессионального модуля ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента посетили ресторан «LeNoir» при гостинице «Словакия». Менеджер по обслуживанию гостиничного фонда Клюенкова Татьяна Юрьевна провела экскурсию для обучающихся колледжа по гостинице «Словакия», где каждый этаж оформлен в стиле определенной страны с великолепным видом на Саратовскую набережную и Волгу. Представитель отделов кадров Аржанова Елена Леонидовна ознакомила обучающихся с производственной структурой предприятия. Были рассмотрены производственные цеха, кафе «Felicita» в формате шведского стола, ресторан «LeNoir» и лаборатория приготовлении пищи.
Шеф – повар Чесноков Владимир Владимирович ознакомил с правилами работы ресторана, рассказал о новых технологиях приготовлениях блюд, а также предложил пройти производственную практику с возможностью дальнейшего трудоустройства.
Выражаем искреннюю благодарность Петровой Ирине Владимировне, Клюенковой Татьяне Юрьевне, Аржановой Елене Леонидовне и Чеснокову Владимиру Владимировичу за интересную экскурсию и доброжелательное отношение.