Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов»

1 декабря 2015 года кандидат биологических наук, преподаватель технологических дисциплин Финансово-технологического колледжа Киселева И.С. провела открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» со студентами группы ТМС-20401 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Занятие проводилось в рамках профессионального модуля ПМ.06 «Производство продуктов длительного хранения из животного сырья».
Для достижения целей занятия преподавателем были использованы информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы обучения: моделирование производственных ситуаций; информационный, наглядный, деятельностно-компетентностный; групповые технологии; технологии проблемного обучения.
В ходе проведения занятия студенты закрепили знания технологических операций и процессов производства консервов, требования действующих стандартов к качеству консервов, причины возникновения брака готовой продукции. Студенты овладели навыками проведения оценки качества консервов дегустационным и физико-химическим методами, исследования маркировки образцов мясных консервов.

X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 1

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 1 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 2

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 2 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 3

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 3 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 4

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 4 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 5

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 5 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 6

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 6 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 7

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 7 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 8

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 8 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 9

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 9 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 10

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 10 >
X

Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 11

< Открытое занятие на тему «Организация технологического процесса и определение качества мясных консервов» Фото 11 >