В период с 3 по 31 октября студенты группы ТМЛ-20201 специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов на лабораторно-практических занятиях под руководством преподавателя доц. Шалапугиной Н.В. изучали физико-химические свойства молочного сырья по ПМ 01. Приемка и первичная обработка молочного сырья.
Студенты получили первые профессиональные навыки работы в производственной лаборатории. На занятиях студенты работали с химическими реактивами и современными приборами, которыми оснащены лаборатории молокоперерабатывающих предприятий.
Лабораторно-практические занятия
01.11.2016
![Лабораторно-практические занятия](/files/pages/28830/1478020657general_pages_01_November_2016_i28830_laboratorno_prakticheskie_.jpg)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |