На кафедре «Технологии продуктов питания» 29 ноября состоялась научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», посвященная 20-летию кафедры.
В конференции приняли участие школьники и студенты колледжей.
В мероприятии участвовали:
- ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова» Финансово-технологический колледж;
- ГАПОУ СО «Саратовский областной химико-технологический техникум»;
- ГАПОУ СО «Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»;
- ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства»;
- ГАПОУ СО «Саратовский политехнический колледж»;
- ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум»;
- ГАПОУ СО «Калинский техникум агробизнеса»;
- ФГБОУ ВО «СГЮА» Колледж экономики, права и сервиса;
- МОУ «СОШ №63 с углубленным изучением отдельных предметов»;
- МОУ «СОШ № 59 с углубленным изучением предметов»;
- МОУ «Гимназия № 5»;
- МОУ «СОШ №11».
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ
Номинация «Лучший доклад»
Диплом 1 степени
Макарова Валерия Алексеевна, МОУ «СОШ №63 с углубленным изучением отдельных предметов»;
Диплом 2 степени
Лазарева Ирина Олеговна, ГАПОУ СО «Калинский техникум агробизнеса»;
Диплом 3 степени
Заварихина Юлия Максимовна, ФГБОУ ВО «СГЮА» Колледж экономики, права и сервиса;
Лукина Анна Андреевна, ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум».
Номинация «Лучшая научно-практическая работа»
Диплом 1 степени
Шляпникова Анна Владимировна, МОУ «СОШ №63 с углубленным изучением отдельных предметов»;
Диплом 2 степени
Баринова Екатерина Андреевна, МОУ «СОШ №63 с углубленным изучением отдельных предметов»;
Диплом 3 степени
Костяева Наталья Юрьевна, МОУ «СОШ №63 с углубленным изучением отдельных предметов».
Все доклады были интересными и познавательными. Сотрудники кафедры выражают благодарность всем руководителям, подготовивших юных докладчиков.
Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
01.12.2017