Семинар в рамках учебной программы
01.11.2015
27 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел семинар в рамках учебной программы на тему: «Хлебобулочные изделия, ускоренные способы приготовления», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Проводили семинар менеджеры предприятия ООО «Алитет» Зверева Н.И., Мильчевский А. М. и доценты кафедры Садыгова М.К., Буховец В.А. На семинаре ребята познакомились: с приемами отделки, механическим разрыхлением, изготовлением заварных сортов. Обсудили преимущества и недостатки предлагаемых технологий для крупных и мелких предприятий. Завершилось мероприятие чаепитием с дегустацией свежей выпечки.