25 мая 2017 года преподаватель технологических дисциплин Лощинина Л.П. провела со студентами группы ТОПс-20201 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания открытый кураторский час на тему: «Здоровое питание».
В соответствии с целями на кураторском часе были обсуждены вопросы здорового питания. Для этого использовались активные методы обучения – информационный, беседа, сообщение, наглядный – демонстрация мультимедийных презентаций, ролевая игра, анкетирование.
Студентка Абдулина Инга провела виртуальную экскурсию в музее «Вредных пищевых веществ», которая вызвала большой интерес у присутствующих на кураторском часе.
Преподаватель технологических дисциплин Денисова М.Н. ознакомила с новыми направлениями в области приготовления блюд здорового питания в условиях производства.
На мероприятии присутствовала Проваткина Наталия Сергеевна – врач, преподаватель высшей категории Саратовского базового медицинского колледжа, которая рассказала о пользе здорового питания.
Открытый кураторский час на тему: «Здоровое питание»
01.06.2017