Мастер-класс «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья»

26 марта 2016 года студенты группы ТМЛ-20201 приняли участие в мастер-классе «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья», организованном преподавателями кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» СГАУ Неповинных Н.В. (кандидат технических наук, доцент), Кучновой О.А. (кандидат технических наук, доцент).
Студенты провели органолептическую оценку новых продуктов, ознакомились с их основными медико-биологическими свойствами, получили представление о современных инструментальных методах оценки физико-химических показателей молока и молочных продуктов.

X

Мастер-класс «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья» Фото 1

< Мастер-класс «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья» Фото 2

< Мастер-класс «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья» Фото 2 >