26 марта 2016 года студенты группы ТМЛ-20201 приняли участие в мастер-классе «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья», организованном преподавателями кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» СГАУ Неповинных Н.В. (кандидат технических наук, доцент), Кучновой О.А. (кандидат технических наук, доцент).
Студенты провели органолептическую оценку новых продуктов, ознакомились с их основными медико-биологическими свойствами, получили представление о современных инструментальных методах оценки физико-химических показателей молока и молочных продуктов.
Мастер-класс «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья»
01.04.2016
![Мастер-класс «Современные функциональные продукты питания на основе молочного сырья»](/files/pages/18971/1459525191general_pages_01_April_2016_i18971_master_klass_sovremennye_funk.jpg)
![]() |