Образовательная программа:
27.03.02 Управление качеством в производственно-технологических системах
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Бобылева Галина Александровна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Немецкий и английский язык" учитель двух иностранных языков |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 04.05.2023 г. по 17.05.2023 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400034046, регистрационный номер 245, дата выдачи 17.05.2023 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: 1) "Педагогика высшей школы", 256 часов. |
28 лет 1 месяц |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 2 | Бульина Юлия Владимировна | Доцент | Русский язык и культура речи (реализовано) |
высшее "Филология" фиолог, преподаватель |
канд. филол. наук | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС" с 05.06.2023 г. по 09.06.2023 г., 20 часов (удостоверение 640400034190, регистрационный номер 383, дата выдачи 09.06.2023 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: 1) "Русский язык и культура речи. Русский язык в деловой и научной коммуникации", 260 часов. |
13 лет 5 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 3 | Дидусенко Елена Николаевна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология"; "Психолого-педагогическое образование" филолог, преподаватель английского языка и литературы, переводчик; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
24 года 3 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 4 | Завьялова Мария Сергеевна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Немецкий язык и литература" филолог. Преподаватель немецкого языка и литературы. Переводчик |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Оказание первой помощи пострадавшим" с 15.09.2025 г. по 22.09.2025 г., 20 часов (удостоверение о повышении квалификации, регистрационный номер 4556/25, дата выдачи 22.09.2025 г., г. Волгоград); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
26 лет 10 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.04.01 - Строительство (Теплогазоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++) показать все |
| 5 | Иванова Зоя Ивановна | Доцент | Физика (реализовано) |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента в образовании"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Управление персоналом" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере управления персоналом" |
32 года 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 6 | Иванова Любовь Михайловна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Немецкий язык и литература" филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 22.05.2023 г. по 29.05.2023 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400034125, регистрационный номер 322, дата выдачи 29.05.2023 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Немецкий язык в профессиональной коммуникации", 260 часов. |
31 год 2 месяца |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
| 7 | Капичников Александр Иванович | Доцент | Психология (реализовано) |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Формирование духовно-нравственных ориентиров студенческой молодежи в реализации просветительской и воспитательной работы агровуза" с 17.04.2023 г. по 21.04.2023 г., 36 часов (удостоверение 772416684158, регистрационный номер ДНОС-42, дата выдачи 21.04.2023 г., г. Москва); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Психологическое консультирование", 504 часа. |
27 лет 2 месяца |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 8 | Корсак Виктор Владиславович | Профессор | Безопасность жизнедеятельности (реализовано) |
высшее "Агрономия" ученый агроном |
д-р с.-х. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 02.05.2024 г. по 13.05.2024 г., 36 часов (удостоверение №640400039925, регистрационный номер 153, дата выдачи 13.05.2024 г., г. Саратов); |
26 лет 3 месяца |
09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) показать все |
| 9 | Кочегарова Ольга Сергеевна | Доцент | Математика (реализовано) |
высшее "Математика" учитель математики и информатики |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании" с 15.09.2025 г. по 26.09.2025 г., 72 часа (удостоверение о повышении квалификации 642424055647, регистрационный номер 250823-А/25-у, дата выдачи 26.09.2025 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: 1) "Педагогика высшей школы", 256 часов; |
23 года 5 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 10 | Кулагина Ольга Владимировна | Доцент | Правоведение |
высшее "Юриспруденция" юрист |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 15.05.2024 г. по 20.05.2024 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400040016, регистрационный номер 244, дата выдачи 20.05.2024 г., г. Саратов); |
18 лет 8 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++) показать все |
| 11 | Милехин Александр Викторович | Профессор |
Физическая культура и спорт (реализовано); Общая физическая подготовка |
высшее "Физическое воспитание" Учитель физической культуры |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 21.02.2025 г. по 28.02.2025 г., 36 часов (удостоверение №640400040821, регистрационный номер 99, дата выдачи 28.02.2025 г., г. Саратов); |
41 год 11 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 12 | Морщинина Диана Викторовна | Профессор | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физического воспитания - тренер по виду спорта |
канд. пед. наук | профессор | Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
17 лет 9 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) показать все |
| 13 | Осина Елена Вячеславовна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология" Филолог, преподаватель английского языка и литературы |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
24 года 9 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 14 | Поздникин Алексей Анатольевич | Доцент |
История (реализовано); Философия (реализовано); История мировой культуры (реализовано) |
высшее "История" Историк. Преподаватель |
канд. ист. наук | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 02.05.2024 г. по 13.05.2024 г., 36 часов (удостоверение о повышении квалификации 640400039975, регистрационный номер 203, дата выдачи 13.05.2024 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Философия", 256 часов. |
25 лет 4 месяца |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 15 | Правкина Янина Юрьевна | Доцент |
Физическая культура и спорт (реализовано); Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура" учитель физической культуры в средней школе |
канд. социол. наук | Без ученого звания | Нет |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
23 года |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 16 | Прохорова Татьяна Михайловна | Доцент | Экология (реализовано) |
высшее "Биология" Учитель биологии и химии |
канд. биол. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022, «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
13 лет 7 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 17 | Розанов Александр Владимирович | Доцент |
Информатика (реализовано); Информационные технологии в управлении качеством и защита информации предприятия |
высшее "Радиофизика и электроника" Радиофизик |
канд. физ.-мат. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 22.05.2023 г. по 29.05.2023 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400034118, регистрационный номер 315, дата выдачи 29.05.2023 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства", 540 часов. |
33 года |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 18 | Романова Ольга Владимировна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Английский и немецкий языки", учитель английского и немецкого языков средней школы учитель английского и немецкого языков средней школы |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; |
47 лет 7 месяцев |
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология); 1.5 - Биологические науки (1.5.11-Микробиология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.5-Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.5-Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.6-Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство); 1.5 - Биологические науки (1.5.15-Экология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 1.1 - Математика и механика (1.1.10-Биомеханика и биоинженерия); 1.5 - Биологические науки (1.5.3-Молекулярная биология); 1.5 - Биологические науки (1.5.7-Генетика); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 19 | Синица Виктория Викторовна | Ассистент |
Метрологическое обеспечение технологических процессов (реализовано); показать все Методы и средства измерений и контроля технологических процессов (реализовано); Управление качеством в производственно-технологических системах; Управление рисками производственно-технологических систем; Особенности применения моделей управления качеством производственно-технологических систем; Квалиметрия и управление качеством в производственно-технологических системах (реализовано); Методы бережливого производства в производственно-технологических системах; Система потери качества QLF в производственно-технологических системах |
высшее "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"; 27.04.02 Управление качеством инженер-технолог; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
«Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; "Разработка технических условий и стандартов организаций", 2022 |
3 года 2 месяца | 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) |
| 20 | Скосырева Елена Николаевна | Доцент | Общая физическая подготовка |
высшее "Математика"; "Педагогическое образование" математик; бакалавр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 21.02.2025 г. по 28.02.2025 г., 36 часов (удостоверение №640400040823, регистрационный номер 98, дата выдачи 28.02.2025 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: 1) "Адаптивная физическая культура", 250 часов; |
30 лет 8 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 21 | Солотова Наталия Викторовна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология" учитель английского и немецкого языков |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС" с 05.06.2023 г. по 09.06.2023 г., 20 часов (удостоверение 640400034201, регистрационный номер 393, дата выдачи 09.06.2023 г., г. Саратов); |
23 года 1 месяц |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 22 | Суркова Татьяна Николаевна | Старший преподаватель |
Общая физическая подготовка; Адаптивная физическая культура |
высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физической культуры и спорта |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
28 лет 7 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 23 | Тяпаев Тимур Борисович | Доцент |
История развития науки управления качеством (реализовано); показать все Средства и методы управления качеством (реализовано); Сертификация системы качества; Основы обеспечения качества (реализовано); Теоретические основы управления качеством (реализовано); Методы и средства измерений и контроля технологических процессов (реализовано); Современные инструменты контроля технологических процессов (реализовано); Инжиниринг и реинжиниринг производственных систем (реализовано); Стандартизация технологических процессов (реализовано); Управление рисками производственно-технологических систем; Управление затратами процессов качества в производственно-технологических системах; Анализ и диагностика производственно-технологических систем (реализовано); Квалиметрия и управление качеством в производственно-технологических системах (реализовано); Информатизация проблемно-ориентированных методов в производственно-технологических системах; Программные средства и методы для построения и функционирования производственно-технологических систем (реализовано); Самоорганизация в производственно-технологических системах (реализовано); Методы решения изобретательских задач в производственно-технологических системах; Методы бережливого производства в производственно-технологических системах; Стратегии управления процессами в производственно-технологических системах; Система потери качества QLF в производственно-технологических системах; Управление несоответствиями в производственно-технологических системах; Анализ вариабильности процессов в производственно-технологических системах; Аудит качества в производственно-технологических системах; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (реализовано); Технологическая практика (реализовано); Преддипломная практика |
высшее "Экономика и управление аграрным производством"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения экономист; магистр |
канд. экон. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021; диплом о переподготовке по программе "Управление качеством" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере управления качеством"; |
21 год 7 месяцев |
27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 24 | Харитонова Марина Владимировна | Доцент | Экология (реализовано) |
высшее "Биология" биолог |
канд. биол. наук | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 02.05.2024 г. по 13.05.2024 г., 36 часов (удостоверение о повышении квалификации 640400039934, регистрационный номер 162, дата выдачи 13.05.2024 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Преподаватель", 1400 часов. |
5 лет 11 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 25 | Четвериков Евгений Александрович | Доцент | Физика (реализовано) |
высшее "Радиофизика и электроника" физик |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019 |
24 года 9 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 26 | Шутова Ольга Александровна | Старший преподаватель |
Технология разработки стандартов и нормативной документации (реализовано); показать все Технология и организация производства продукции и услуг; Инструменты управления качеством; Управление качеством в системе общего менеджмента; Средства и методы управления качеством (реализовано); Всеобщее управление качеством (реализовано); Сертификация системы качества; Системы качества; Теоретические основы управления качеством (реализовано); Управление документацией в системе менеджмента качества (реализовано); Оценка результативности и эффективности процессов производственно-технологических систем (реализовано); Системный подход и системный анализ в производственно-технологических системах; Современные инструменты контроля технологических процессов (реализовано); Системный коучинг в производственно-технологических процессах; Стандартизация технологических процессов (реализовано); Управление качеством в производственно-технологических системах; Консалтинг в производственно-технологических системах; Разработка систем управления качеством производственно-технологических систем; Особенности применения моделей управления качеством производственно-технологических систем; Техническое регулирование в производственно-технологических системах; Управление процессами в производственно-технологических системах; Идентификация процессов в производственно-технологических системах; Разработка проблемно-ориентированных методов в производственно-технологических системах; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (реализовано) |
высшее "Юриспруденция"; 221700.68 Стандартизация и метрология; 36.06.01 Ветеринария и зоотехния юрист; магистр; исследователь. Преподаватель-исследователь |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022 "Охрана труда", 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; |
10 лет 8 месяцев | 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) |