К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Алейников Александр Константинович Доцент
Технологическое оборудование;
Технические аспекты проектирования оборудования для производства продуктов питания (реализовано);
Автоматизированные системы управления в мясной отрасли
показать все
высшее
"Информационно-измерительная техника"
инженер-электрик
канд. техн. наук доцент Звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации"
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2019; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019
показать все
40 лет 8 месяцев
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
2 Андреева Светлана Владимировна Доцент
Общая технология отрасли;
Проектирование предприятий мясной отрасли;
Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях (реализовано);
Тара и упаковка в мясной отрасли;
Технология производства мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд;
САПР в проектировании предприятий мясной отрасли;
Производственная практика: научно-исследовательская работа;
Практика по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика);
Преддипломная практика;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
показать все
высшее
"Технология мяса и мясных продуктов"
инженер-технолог
канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2021; «Охрана труда», 2021; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
19 лет 9 месяцев 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
3 Анисимов Александр Владимирович Доцент Технические аспекты проектирования оборудования для производства продуктов питания (реализовано) высшее
"Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"
инженер-механик
канд. техн. наук доцент Нет

«Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
18 лет 2 месяца
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
4 Барбашин Вячеслав Валерьевич Доцент Общая физическая подготовка высшее
"Физическая культура и спорт"
педагог по физической культуре и спорту
канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022 «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022.

показать все
23 года 3 месяца
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++)
показать все
5 Берднова Екатерина Владимировна Доцент Информационные технологии (реализовано) высшее
"Прикладная математика"
математик
канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; "Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровизации экономики", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий"

показать все
24 года 3 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
6 Бохина Оксана Дмитриевна Ассистент Биология (реализовано) высшее
"Биология"
бакалавр; магистр
Без ученой степени Без ученого звания Нет
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019, Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019.
показать все
9 лет 7 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
7 Булгаков Сергей Викторович Доцент Социология (реализовано) высшее
"Социология"
социолог
канд. социол. наук доцент Нет

"Охрана труда", 2023; "Оказание первой помощи", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
23 года 2 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
8 Бульина Юлия Владимировна Доцент Русский язык и культура речи (реализовано) высшее
"Филология"
фиолог, преподаватель
канд. филол. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023.

показать все
12 лет 5 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
9 Власов Сергей Дмитриевич Доцент Правоведение (общий курс) высшее
"Механизация сельского хозяйства"; "Юриспруденция"
инженер-механик; юрист
канд. ист. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2019; "Охрана труда", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2019.

показать все
37 лет
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания)
показать все
10 Гижов Владимир Александрович Доцент Философия (реализовано) высшее
"История"
историк, преподаватель
канд. ист. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Философия" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области философских наук".

показать все
22 года 8 месяцев
08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.1-Патология животных, морфология, физиология, в фармакология и токсикология); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
11 Гиро Татьяна Михайловна Профессор
Химический состав мяса и мясных продуктов;
Безотходные технологии производства мясных продуктов;
Производственная практика: научно-исследовательская работа;
Практика по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) (производственная практика) (реализовано);
Преддипломная практика;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
показать все
высшее
"Технология мяса и мясных продуктов"
инженер-технолог
д-р техн. наук профессор

Член совета Мясного союза России


"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
40 лет 9 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
показать все
12 Древко Борис Иванович Профессор Органическая химия (реализовано) высшее
"Химия"
химик
д-р хим. наук профессор Нет

"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
30 лет 3 месяца
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология)
показать все
13 Завьялова Мария Сергеевна Доцент Иностранный язык (реализовано) высшее
"Немецкий язык и литература"
филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик
канд. пед. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"

показать все
26 лет
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.04.01 - Строительство (Теплогазоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++)
показать все
14 Иванкина Юлия Викторовна Доцент Электротехника (реализовано) высшее
"Электрификация и автоматизация сельского хозяйства"
инженер-электрик
канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
23 года 2 месяца
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++)
показать все
15 Иванова Зоя Ивановна Доцент Физика (реализовано) высшее
"Физика"
физик, преподаватель
канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента в образовании"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Управление персоналом" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере управления персоналом"

показать все
31 год 5 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 1.5 - Биологические науки (1.5.2-Биофизика); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
16 Иванова Любовь Михайловна Доцент Иностранный язык (реализовано) высшее
"Немецкий язык и литература"
филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик
канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; '' и (или) диплом о переподготовке по программе "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"

показать все
30 лет 2 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
17 Иващенко Сергей Владимирович Доцент Микробиология мяса и мясных продуктов (реализовано) высшее
"Ветеринария"
ветеринарный врач
канд. биол. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; диплом о профессиональной переподготовке по программе "Специализация врачей и биологов по особо опасным инфекциям" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере бактериологии и эпидемиологии особо опасных инфекций"; и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы", «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
26 лет 3 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++)
показать все
18 Исайчева Людмила Анатольевна Доцент Физическая и коллоидная химия (реализовано) высшее
"Химия"
химик, преподаватель
канд. хим. наук Без ученого звания Нет

«Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
33 года 10 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
19 Капичников Александр Иванович Доцент Психология работы в малых группах (реализовано) высшее
"Физика"
физик, преподаватель
канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022", и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; диплом о переподготовке по программе "Психологическое консультирование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере психологии"

показать все
26 лет 3 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
20 Карпова Ольга Валериевна Доцент Безопасность жизнедеятельности (реализовано) высшее
"Лесное хозяйство"; "Наземные транспортно-технологические комплексы"
инженер; магистр
канд. техн. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020, "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Техносферная безопасность" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере техносферной безопасности"

показать все
10 лет 11 месяцев
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
21 Катусов Дмитрий Николаевич Доцент
Тепло- и хладотехника (реализовано);
Технологическое оборудование;
Технические аспекты проектирования оборудования для производства продуктов питания (реализовано);
Технологическое оборудование мясной отрасли
показать все
высшее
"Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Государственное и муниципальное управление"
инженер-механик; менеджер
канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021

показать все
29 лет
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
22 Клюкин Сергей Дмитриевич Доцент Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (реализовано) высшее
"Ветеринария"
ветеринарный врач
Кандидат ветеринарных наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022.

показать все
7 лет 9 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
показать все
23 Козин Антон Николаевич Доцент Технология переработки продукции овцеводства высшее
"Ветеринария"
ветеринарный врач
канд. с.-х. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе "Педагог профессионального образования. Преподаватель зоотехнических дисциплин" наименование квалификации "Педагог профессионального образования. Преподаватель зоотехнических дисциплин"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "Руководитель в сфере образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
8 лет 7 месяцев
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
24 Копчекчи Марина Егоровна Доцент Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (реализовано) высшее
"Ветеринария"
ветеринарный врач
канд. ветеринар. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
19 лет 9 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
25 Коротова Дарья Михайловна Доцент Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов высшее
"Ветеринария"
ветеринарный врач
канд. ветеринар. наук Без ученого звания Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021; диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
26 лет 9 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
показать все
26 Кочегарова Ольга Сергеевна Доцент Математика (реализовано) высшее
"Математика"
учитель математики и информатики
канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Прикладная математика и механика" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области математики и механики"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или)диплом о переподготовке по программе "Экономика и управление на предприятии" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экономики и управления на предприятии"

показать все
22 года 6 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
27 Курако Ульяна Михайловна Доцент
Метрология и стандартизация;
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли;
Проектирование предприятий мясной отрасли;
Основы технического регулирования в мясной отрасли;
Введение в профессию (реализовано);
Химический состав мяса и мясных продуктов;
Методы исследования мяса и мясных продуктов;
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика) (реализовано);
Производственная практика: научно-исследовательская работа;
Преддипломная практика;
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
показать все
высшее
"Технология мяса и мясных продуктов"
инженер
канд. биол. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022.

показать все
18 лет 3 месяца
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет")
показать все
28 Курылева Наталья Евгеньевна Старший преподаватель Экономика и управление производством высшее
"Экономика и управление аграрным производством"
экономист
Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2021.

показать все
18 лет 3 месяца
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса)
показать все
29 Лаврухин Александр Сергеевич Старший преподаватель Общая физическая подготовка высшее
"Мелиорация, рекультивация и охрана земель"; "Физическая культура"
инженер; магистр
Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи, 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Физическая культура и спорт" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта"

показать все
8 лет 2 месяца
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса)
показать все
30 Ловцова Лариса Геннадиевна Доцент Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (реализовано);
Биохимия (реализовано)
высшее
"Биология"
биолог, преподаватель биологии и химии
канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи'', 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
24 года 8 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
31 Милехин Александр Викторович Профессор Общая физическая подготовка высшее
"Физическое воспитание"
Учитель физической культуры
канд. пед. наук доцент Нет

"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
41 год
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
32 Моргунова Наталья Львовна Доцент, научный сотрудник
Процессы и аппараты пищевых производств;
Гидромеханические процессы пищевых производств (реализовано);
Патентоведение;
Реология и текстурный анализ мяса и мясных продуктов (реализовано)
показать все
высшее
"Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
инженер-механик; магистр
канд. с.-х. наук доцент Нет

''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2022; диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"; и (или) диплом о переподготовке по программе по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания"

показать все
20 лет 3 месяца
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания)
показать все
33 Муравьева Марина Владимировна Доцент Экономика и управление производством высшее
"Экономика и управление аграрным производством"; "Юриспруденция"
Экономист; юрист
Доктор экон. наук доцент Нет

«Оказание первой помощи», 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2020; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2020; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и экономическая теория" наименование квалификации "Экономист"

показать все
20 лет 11 месяцев
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
34 Наумова Марина Александровна Старший преподаватель Общая физическая подготовка высшее
"Физическая культура и спорт"
преподаватель физической культуры и спорта
Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
36 лет 4 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
35 Нечаева Ксения Юрьевна Ассистент Микробиология мяса и мясных продуктов (реализовано) высшее
36.05.01 Ветеринария
ветеринарный врач
Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023;

показать все
5 лет 1 месяц
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
36 Орлова Светлана Сергеевна Доцент Основы промстроительства предприятий мясоперерабатывающей отрасли (реализовано) высшее
"Природоохранное обустройство территорий"
инженер
канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Строительство" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере строительства"

показать все
16 лет 3 месяца
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.04.01 - Строительство (Теплогазоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
показать все
37 Осина Елена Вячеславовна Старший преподаватель Иностранный язык (реализовано) высшее
"Филология"
Филолог, преподаватель английского языка и литературы
Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"

показать все
23 года 10 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
38 Поздникин Алексей Анатольевич Доцент История мировой культуры (реализовано) высшее
"История"
Историк. Преподаватель
канд. ист. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2020; Охрана труда, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022. и (или) диплом о переподготовке по программе "Философия" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области философских наук"

показать все
21 год 1 месяц
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
39 Правкина Янина Юрьевна Доцент Общая физическая подготовка высшее
"Физическая культура"
учитель физической культуры в средней школе
канд. социол. наук Без ученого звания Нет

"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
22 года 1 месяц
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
40 Прохорова Татьяна Михайловна Доцент Экология (реализовано);
Биология (реализовано)
высшее
"Биология"
Учитель биологии и химии
канд. биол. наук Доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022, «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
12 лет 8 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
41 Пяткина Наталья Александровна Старший преподаватель Общая физическая подготовка высшее
"Физическая культура и спорт"
тренер-преподаватель по физической культуре и спорту
Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022.

показать все
29 лет 2 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
42 Романова Ольга Владимировна Доцент Иностранный язык (реализовано) высшее
"Английский и немецкий языки", учитель английского и немецкого языков средней школы
учитель английского и немецкого языков средней школы
канд. пед. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков";

показать все
46 лет 8 месяцев
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 06.06.01 - Биологические науки (Физиология); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Ветеринарное акушерство и биотехника репродукции животных); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология); 1.5 - Биологические науки (1.5.11-Микробиология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.5-Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.5-Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.6-Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство); 1.5 - Биологические науки (1.5.5-Физиология человека и животных); 1.5 - Биологические науки (1.5.17-Паразитология); 1.5 - Биологические науки (1.5.15-Экология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 1.1 - Математика и механика (1.1.10-Биомеханика и биоинженерия); 1.5 - Биологические науки (1.5.3-Молекулярная биология); 1.5 - Биологические науки (1.5.7-Генетика); 1.5 - Биологические науки (1.5.2-Биофизика); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
43 Руднев Максим Юрьевич Доцент
Организация и планирование производства на предприятиях мясной отрасли (реализовано);
Управление проектами в мясной отрасли
показать все
высшее
"Зоотехния"
зооинженер
канд. с.-х. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Логистический и производственный менеджмент", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере логистического и производственного менеджмента"

показать все
22 года 1 месяц
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
44 Салаутина Светлана Евгеньевна Доцент Ветеринарно- санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов высшее
Ветеринария
ветеринарный врач
канд. ветеринар. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
26 лет 8 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
45 Семилет Никита Александрович Доцент Процессы и аппараты пищевых производств;
Гидромеханические процессы пищевых производств (реализовано)
высшее
"Технология продуктов общественного питания"
инженер
канд. техн. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"

показать все
5 лет 3 месяца
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
46 Скосырева Елена Николаевна Доцент Физическая культура и спорт (реализовано);
Общая физическая подготовка
высшее
"Математика"; 44.03.01 Педагогическое образование
Математик; бакалавр
Без ученой степени доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
29 лет 9 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
47 Смутнев Петр Владимирович Доцент Неорганическая химия (реализовано) высшее
"Ветеринария"
Ветеринарный врач
канд. ветеринар. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе по программе "Педагогическое образование: учитель химии" наименование квалификации "Учитель химии (общее, среднее общее образование)

показать все
14 лет
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
48 Суркова Татьяна Николаевна Старший преподаватель Общая физическая подготовка высшее
"Физическая культура и спорт"
преподаватель физической культуры и спорта
Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
27 лет 8 месяцев
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
49 Торопова Виктория Валерьевна Доцент Экономика (реализовано) высшее
"Бухгалтерский учет"
экономист по бухгалтерскому учету
канд. экон. наук Без ученого звания Нет

«Охрана труда», 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и управление на предприятиях агропромышленного комплекса" наименование квалификации "Экономист"

показать все
14 лет 10 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса)
показать все
50 Травова Ольга Николаевна Преподаватель Общая физическая подготовка высшее
"Физическая культура"
педагог по физической культуре
Без ученой степени Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022.

показать все
27 лет 3 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++)
показать все
51 Федорова-Кузнецова Ирина Владимировна Доцент История (реализовано) высшее
"История"
Историк. Преподаватель истории
канд. полит. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2021.

показать все
27 лет 1 месяц
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++)
показать все
52 Харитонова Марина Владимировна Доцент Экология (реализовано) высшее
"Биология"
биолог. Преподаватель
канд. биол. наук Без ученого звания Нет

"Оказание первой помощи», 2022; "Охрана труда", 2022. ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022

показать все
7 лет 2 месяца
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
53 Четвериков Евгений Александрович Доцент Физика (реализовано) высшее
"Радиофизика и электроника"
физик
канд. техн. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019

показать все
23 года 10 месяцев
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++)
показать все
54 Шибайкин Владимир Анатольевич Доцент Математическое моделирование технологических процессов (реализовано) высшее
"Бухгалтерский учет и аудит"
Экономист
канд. экон. наук доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; "Эконометрика. Вводный курс", 2020; и (или) диплом о переподготовке по программе "Моделирование систем различной природы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере науки и образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные системы и технологии" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных систем и технологий"; (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий"; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика профессионального образования" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере "профессионального образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Статистика" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере статистики"

показать все
20 лет 8 месяцев
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
показать все
55 Шишкина Татьяна Геннадьевна Доцент Физическая культура и спорт (реализовано) высшее
"Физическая культура и спорт"
Учитель физической культуры
Без ученой степени доцент Нет

"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"

показать все
23 года 3 месяца
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++)
показать все