Образовательная программа:
19.03.04 Технология и организация предприятий общественного питания
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Алейников Александр Константинович | Доцент | Автоматизированные системы управления технологическими процессами на предприятиях общественного питания |
высшее "Информационно-измерительная техника" инженер-электрик |
канд. техн. наук | доцент | Звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации" |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2019; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019 показать все |
41 год 7 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 2 | Анисимов Александр Владимирович | Доцент | Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания (реализовано) |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" инженер-механик |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
«Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
19 лет |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 3 | Белова Мария Владимировна | Доцент |
Структура пищевых систем кулинарной продукции (реализовано); показать все Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Продукты питания из растительного сырья" инженер-механик; магистр |
канд. биол. наук | Без ученого звания | Нет |
диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания; преподавательской деятельности по программам высшего, среднего профессионального образования" |
24 года 1 месяц |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 4 | Берднова Екатерина Владимировна | Доцент | Информационные технологии (реализовано) |
высшее "Прикладная математика" математик |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; "Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровизации экономики", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий" |
25 лет 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 5 | Бобылева Галина Александровна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Немецкий и английский язык" учитель двух иностранных языков |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 04.05.2023 г. по 17.05.2023 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400034046, регистрационный номер 245, дата выдачи 17.05.2023 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: 1) "Педагогика высшей школы", 256 часов. |
28 лет 1 месяц |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 6 | Бохина Оксана Дмитриевна | Ассистент | Экология (реализовано) |
высшее "Биология" бакалавр; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019, Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019. показать все |
10 лет 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 7 | Бульина Юлия Владимировна | Доцент | Русский язык и культура речи (реализовано) |
высшее "Филология" фиолог, преподаватель |
канд. филол. наук | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС" с 05.06.2023 г. по 09.06.2023 г., 20 часов (удостоверение 640400034190, регистрационный номер 383, дата выдачи 09.06.2023 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: 1) "Русский язык и культура речи. Русский язык в деловой и научной коммуникации", 260 часов. |
13 лет 5 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 8 | Власов Сергей Дмитриевич | Доцент | Правоведение (общий курс) |
высшее "Механизация сельского хозяйства"; "Юриспруденция" инженер-механик; юрист |
канд. ист. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; "Охрана труда", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2019. |
37 лет 10 месяцев |
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
| 9 | Глазунова Наталья Петровна | Старший преподаватель | Безопасность жизнедеятельности |
высшее "Техносферная безопасность"; "Юриспруденция" бакалавр; юрист |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Проверка знаний работников по оказанию первой помощи пострадавшему", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021. |
15 лет 5 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса) показать все |
| 10 | Дидусенко Елена Николаевна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология"; "Психолого-педагогическое образование" филолог, преподаватель английского языка и литературы, переводчик; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
24 года 3 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 11 | Иванова Зоя Ивановна | Доцент | Физика (реализовано) |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента в образовании"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Управление персоналом" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере управления персоналом" |
32 года 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 12 | Иванова Любовь Михайловна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Немецкий язык и литература" филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 22.05.2023 г. по 29.05.2023 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400034125, регистрационный номер 322, дата выдачи 29.05.2023 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Немецкий язык в профессиональной коммуникации", 260 часов. |
31 год 2 месяца |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
| 13 | Исайчева Людмила Анатольевна | Доцент |
Неорганическая химия (реализовано); показать все Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (реализовано); Физическая и коллоидная химия (реализовано) |
высшее "Химия" химик, преподаватель |
канд. хим. наук | Без ученого звания | Нет |
«Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
34 года 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 14 | Капичников Александр Иванович | Доцент | Психология работы в малых группах (реализовано) |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Формирование духовно-нравственных ориентиров студенческой молодежи в реализации просветительской и воспитательной работы агровуза" с 17.04.2023 г. по 21.04.2023 г., 36 часов (удостоверение 772416684158, регистрационный номер ДНОС-42, дата выдачи 21.04.2023 г., г. Москва); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Психологическое консультирование", 504 часа. |
27 лет 2 месяца |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 15 | Карабаева Марьям Эркиновна | Профессор |
Товароведение продовольственных товаров (реализовано); показать все Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания (реализовано); Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров" товаровед-эксперт потребительских товаров |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
28 лет 2 месяца |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 16 | Карпова Ольга Валериевна | Доцент | Безопасность жизнедеятельности |
высшее "Лесное хозяйство"; "Наземные транспортно-технологические комплексы" инженер; магистр |
канд. техн. наук | Доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 15.05.2024 г. по 20.05.2024 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400039996, регистрационный номер 224, дата выдачи 20.05.2024 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Техносферная безопасность", 516 часов. |
13 лет 9 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
| 17 | Катусов Дмитрий Николаевич | Доцент |
Тепло- и хладотехника (реализовано); показать все Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания (реализовано) |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Государственное и муниципальное управление" инженер-механик; менеджер |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
29 лет 10 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 18 | Кожушко Светлана Юрьевна | Ассистент |
Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания; показать все Основы технологии кулинарной продукции (реализовано); Проектирование предприятий общественного питания; Технология продукции общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Технология барного сервиса на предприятии общественного питания; Структура пищевых систем кулинарной продукции (реализовано); Организация кейтеринга; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая) (реализовано) |
высшее "Технология продуктов общественного питания"; "Технология продукции и организация общественного питания" инженер; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
8 лет 3 месяца |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
| 19 | Колотова Наталья Андреевна | Доцент | Маркетинг |
высшее "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"; "Юриспруденция" товаровед-эксперт; юрист |
канд. техн. наук | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
17 лет 10 месяцев |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
| 20 | Кондрашова Анжела Владимировна | Доцент |
Неорганическая химия (реализовано); Физическая и коллоидная химия (реализовано) |
высшее "Химия" химик |
канд. хим. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по программе: 1) "Специалист исследовательской лаборатории по лабораторным исследованиям воды и почв" с 07.10.2023 г. по 15.11.2023 г., 180 часов (удостоверение ПК 00614520, регистрационный номер 609985, дата выдачи 2023 г., г. Смоленск);
1) "Оказание первой помощи пострадавшим" с 15.09.2025 г. по 22.09.2025 г., 20 часов (удостоверение о повышении квалификации, регистрационный номер 4452/25, дата выдачи 22.09.2025 г., г. Волгоград); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Педагог профессионального образования", 504 часа. |
26 лет |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
| 21 | Корсак Виктор Владиславович | Профессор | Безопасность жизнедеятельности |
высшее "Агрономия" ученый агроном |
д-р с.-х. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 02.05.2024 г. по 13.05.2024 г., 36 часов (удостоверение №640400039925, регистрационный номер 153, дата выдачи 13.05.2024 г., г. Саратов); |
26 лет 3 месяца |
09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) показать все |
| 22 | Кочегарова Ольга Сергеевна | Доцент | Математика (реализовано) |
высшее "Математика" учитель математики и информатики |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании" с 15.09.2025 г. по 26.09.2025 г., 72 часа (удостоверение о повышении квалификации 642424055647, регистрационный номер 250823-А/25-у, дата выдачи 26.09.2025 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: 1) "Педагогика высшей школы", 256 часов; |
23 года 5 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 23 | Лаврухин Александр Сергеевич | Старший преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Мелиорация, рекультивация и охрана земель"; "Физическая культура" инженер; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 21.02.2025 г. по 28.02.2025 г., 36 часов (удостоверение №640400040825, регистрационный номер 100, дата выдачи 28.02.2025 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Физическая культура и спорт", 700 часов. |
14 лет 11 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса) показать все |
| 24 | Ловцова Лариса Геннадиевна | Доцент | Биохимия (реализовано) |
высшее "Биология" биолог, преподаватель биологии и химии |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
25 лет 7 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 25 | Милехин Александр Викторович | Профессор |
Физическая культура и спорт (реализовано); Общая физическая подготовка |
высшее "Физическое воспитание" Учитель физической культуры |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 21.02.2025 г. по 28.02.2025 г., 36 часов (удостоверение №640400040821, регистрационный номер 99, дата выдачи 28.02.2025 г., г. Саратов); |
41 год 11 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 26 | Минеева Лариса Николаевна | Доцент | Рекламная деятельность предприятия общественного питания |
высшее "Экономика и управление аграрным производством" Экономист |
канд. экон. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2019; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент организации", наименование квалификации "Руководитель организации (подразделения организации)"; диплом о переподготовке по программе "Маркетинг", наименование квалификации "Маркетолог" |
21 год 9 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
| 27 | Моргунова Наталья Львовна | Доцент, научный сотрудник |
Процессы и аппараты пищевых производств (реализовано); показать все Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения инженер-механик; магистр |
канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2022; диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"; и (или) диплом о переподготовке по программе по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания" |
21 год 2 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
| 28 | Морщинина Диана Викторовна | Профессор | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физического воспитания - тренер по виду спорта |
канд. пед. наук | профессор | Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
17 лет 9 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) показать все |
| 29 | Неповинных Наталия Владимировна | Профессор |
Методы исследования сырья и пищевых продуктов; показать все Пищевые добавки; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология молока и молочных продуктов" инженер |
д-р техн. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022. «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
22 года 1 месяц |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 30 | Нечаева Ксения Юрьевна | Ассистент | Микробиология пищевых продуктов (реализовано) |
высшее 36.05.01 Ветеринария ветеринарный врач |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; |
6 лет |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 31 | Осина Елена Вячеславовна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология" Филолог, преподаватель английского языка и литературы |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
24 года 9 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 32 | Поздникин Алексей Анатольевич | Доцент |
История (реализовано); Философия (реализовано) |
высшее "История" Историк. Преподаватель |
канд. ист. наук | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 02.05.2024 г. по 13.05.2024 г., 36 часов (удостоверение о повышении квалификации 640400039975, регистрационный номер 203, дата выдачи 13.05.2024 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Философия", 256 часов. |
25 лет 4 месяца |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 33 | Попова Ольга Михайловна | Профессор кафедры «Технологии продуктов питания» |
Санитария и гигиена питания; показать все Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая) (реализовано); Преддипломная практика |
высшее Зоотехния зооинженер |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
диплом о переподготовке по программе "Технология продуктов общественного питания", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в области технологии продуктов общественного питания" |
33 года 5 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 34 | Потоцкая Людмила Николаевна | Доцент | Экономика (реализовано) |
высшее "Экономика и управление аграрным производством", экономист |
канд. экон. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 15.05.2024 г. по 20.05.2024г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400040048, регистрационный номер 276, дата выдачи 20.05.2024 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Воспитательная работа в образовательной организации высшего образования" |
20 лет 6 месяцев |
09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
| 35 | Прохорова Татьяна Михайловна | Доцент | Экология (реализовано) |
высшее "Биология" Учитель биологии и химии |
канд. биол. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022, «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
13 лет 7 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 36 | Раздобарова Марина Николаевна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология" учитель английского и французского языков |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
23 года |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
| 37 | Розанов Александр Владимирович | Доцент | Информационные технологии (реализовано) |
высшее "Радиофизика и электроника" Радиофизик |
канд. физ.-мат. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 22.05.2023 г. по 29.05.2023 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400034118, регистрационный номер 315, дата выдачи 29.05.2023 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства", 540 часов. |
33 года |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 38 | Романова Ольга Владимировна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Английский и немецкий языки", учитель английского и немецкого языков средней школы учитель английского и немецкого языков средней школы |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; |
47 лет 7 месяцев |
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология); 1.5 - Биологические науки (1.5.11-Микробиология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.5-Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.5-Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.6-Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство); 1.5 - Биологические науки (1.5.15-Экология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 1.1 - Математика и механика (1.1.10-Биомеханика и биоинженерия); 1.5 - Биологические науки (1.5.3-Молекулярная биология); 1.5 - Биологические науки (1.5.7-Генетика); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 39 | Руднев Максим Юрьевич | Доцент | Основы бизнес-планирования предприятий общественного питания |
высшее "Зоотехния" зооинженер |
канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Логистический и производственный менеджмент", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере логистического и производственного менеджмента" |
23 года |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 40 | Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна | Доцент |
Физиология питания (реализовано); показать все Питание как часть культуры народа (реализовано); Основы технологии кулинарной продукции (реализовано); Производственный учет в сфере общественного питания; Проектирование предприятий общественного питания; Технология барного сервиса на предприятии общественного питания; Организация кейтеринга; Кондитерское производство; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая) (реализовано); Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
24 года |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы) показать все |
| 41 | Сазонова Ирина Александровна | Профессор |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (реализовано); Органическая химия (реализовано) |
высшее "Биология и химия" учитель биологии и химии |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Цифровые технологии в ветеринарии" с 17.08.2022 г. по 26.08.2022 г., 54 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400033658, регистрационный номер 2121, дата выдачи 26.08.2022 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Педагогика высшей школы", 256 часов. |
18 лет |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 42 | Семилет Никита Александрович | Доцент |
Процессы и аппараты пищевых производств (реализовано); показать все Охрана труда на предприятиях общественного питания; Технология продукции общественного питания; Модуль. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое, тепловое, торговое оборудование предприятий общественного питания; Технология кулинарной продукции различных стран |
высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер |
канд. техн. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства" |
6 лет 1 месяц |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 43 | Симакова Инна Владимировна | Профессор |
Технология продуктов функционального питания; показать все Технология продукции общественного питания; Производственная практика: научно-исследовательская работа; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика); Преддипломная практика; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер |
д-р техн. наук | Профессор | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
25 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
| 44 | Скосырева Елена Николаевна | Доцент |
Физическая культура и спорт (реализовано); Общая физическая подготовка |
высшее "Математика"; "Педагогическое образование" математик; бакалавр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов" с 21.02.2025 г. по 28.02.2025 г., 36 часов (удостоверение №640400040823, регистрационный номер 98, дата выдачи 28.02.2025 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: 1) "Адаптивная физическая культура", 250 часов; |
30 лет 8 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 45 | Солотова Наталия Викторовна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология" учитель английского и немецкого языков |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС" с 05.06.2023 г. по 09.06.2023 г., 20 часов (удостоверение 640400034201, регистрационный номер 393, дата выдачи 09.06.2023 г., г. Саратов); |
23 года 1 месяц |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 46 | Суркова Татьяна Николаевна | Старший преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физической культуры и спорта |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
28 лет 7 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 47 | Травова Ольга Николаевна | Преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура" педагог по физической культуре |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022. |
28 лет 2 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 48 | Фоменко Ольга Сергеевна | Заведующая кафедрой |
Деловой этикет и психология общения (реализовано); показать все Технохимический контроль продукции общественного питания; Стандарт организации предприятий общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Строительное проектирование и техническое обеспечение предприятий общественного питания; Организация обслуживания банкетов; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология продуктов общественного питания"; 19.04.01 Биотехнология инженер; магистр |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
20 лет |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 49 | Хапцев Заур Юрьевич | Доцент | Микробиология пищевых продуктов (реализовано) |
высшее "Ветеринария"; "Биология" ветеринарный врач; магистр |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда" с 24.02.2025 г. по 27.02.2025 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400040774, регистрационный номер 49, дата выдачи 27.02.2025 г., г. Саратов); |
27 лет 7 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 50 | Четвериков Евгений Александрович | Доцент | Физика (реализовано) |
высшее "Радиофизика и электроника" физик |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019 |
24 года 9 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |