Образовательная программа:
19.03.04 Технология и организация предприятий общественного питания
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Алейников Александр Константинович | Доцент | Автоматизированные системы управления технологическими процессами на предприятиях общественного питания |
высшее "Информационно-измерительная техника" инженер-электрик |
канд. техн. наук | доцент | Звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации" |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2019; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019 показать все |
40 лет 8 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
2 | Анисимов Александр Владимирович | Доцент | Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания (реализовано) |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" инженер-механик |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
«Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
18 лет 2 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
3 | Белова Мария Владимировна | Доцент |
Структура пищевых систем кулинарной продукции (реализовано); показать все Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Продукты питания из растительного сырья" инженер-механик; магистр |
канд. биол. наук | Без ученого звания | Нет |
диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания; преподавательской деятельности по программам высшего, среднего профессионального образования" |
23 года 3 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
4 | Берднова Екатерина Владимировна | Доцент | Информационные технологии (реализовано) |
высшее "Прикладная математика" математик |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; "Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровизации экономики", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий" |
24 года 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
5 | Бобылева Галина Александровна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Немецкий и английский язык" учитель двух иностранных языков |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
27 лет 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
6 | Бохина Оксана Дмитриевна | Ассистент | Экология (реализовано) |
высшее "Биология" бакалавр; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019, Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019. показать все |
9 лет 7 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
7 | Бульина Юлия Владимировна | Доцент | Русский язык и культура речи (реализовано) |
высшее "Филология" фиолог, преподаватель |
канд. филол. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023. |
12 лет 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
8 | Власов Сергей Дмитриевич | Доцент | Правоведение (общий курс) |
высшее "Механизация сельского хозяйства"; "Юриспруденция" инженер-механик; юрист |
канд. ист. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; "Охрана труда", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2019. |
37 лет |
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
9 | Глазунова Наталья Петровна | Старший преподаватель | Безопасность жизнедеятельности |
высшее "Техносферная безопасность"; "Юриспруденция" бакалавр; юрист |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Проверка знаний работников по оказанию первой помощи пострадавшему", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021. |
14 лет 6 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса) показать все |
10 | Дидусенко Елена Николаевна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология"; "Психолого-педагогическое образование" филолог, преподаватель английского языка и литературы, переводчик; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
23 года 5 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
11 | Иванова Зоя Ивановна | Доцент | Физика (реализовано) |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента в образовании"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Управление персоналом" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере управления персоналом" |
31 год 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 1.5 - Биологические науки (1.5.2-Биофизика); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
12 | Иванова Любовь Михайловна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Немецкий язык и литература" филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; '' и (или) диплом о переподготовке по программе "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования" |
30 лет 2 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
13 | Исайчева Людмила Анатольевна | Доцент |
Неорганическая химия (реализовано); показать все Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (реализовано); Физическая и коллоидная химия (реализовано) |
высшее "Химия" химик, преподаватель |
канд. хим. наук | Без ученого звания | Нет |
«Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
33 года 10 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
14 | Капичников Александр Иванович | Доцент | Психология работы в малых группах (реализовано) |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022", и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; диплом о переподготовке по программе "Психологическое консультирование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере психологии" |
26 лет 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
15 | Карабаева Марьям Эркиновна | Профессор |
Товароведение продовольственных товаров (реализовано); показать все Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания (реализовано); Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров" товаровед-эксперт потребительских товаров |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
27 лет 4 месяца |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
16 | Карпова Ольга Валериевна | Доцент | Безопасность жизнедеятельности |
высшее "Лесное хозяйство"; "Наземные транспортно-технологические комплексы" инженер; магистр |
канд. техн. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020, "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Техносферная безопасность" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере техносферной безопасности" |
10 лет 11 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
17 | Катусов Дмитрий Николаевич | Доцент |
Тепло- и хладотехника (реализовано); показать все Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания (реализовано) |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Государственное и муниципальное управление" инженер-механик; менеджер |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
29 лет |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
18 | Кожушко Светлана Юрьевна | Ассистент |
Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания; показать все Основы технологии кулинарной продукции (реализовано); Проектирование предприятий общественного питания; Технология продукции общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Технология барного сервиса на предприятии общественного питания; Структура пищевых систем кулинарной продукции (реализовано); Организация кейтеринга; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая) (реализовано) |
высшее "Технология продуктов общественного питания"; "Технология продукции и организация общественного питания" инженер; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
7 лет 4 месяца |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
19 | Колотова Наталья Андреевна | Доцент | Маркетинг |
высшее "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"; "Юриспруденция" товаровед-эксперт; юрист |
канд. техн. наук | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
17 лет |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
20 | Кондрашова Анжела Владимировна | Доцент |
Неорганическая химия (реализовано); Физическая и коллоидная химия (реализовано) |
высшее "Химия" химик |
канд. хим. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2022; «Охрана труда», 2022;''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; English for Academic, 2020; и (или) диплом о переподготовке по программе, квалификация "Педагог профессионального образования" наименование квалификации "Педагог профессионального образования" |
25 лет 2 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
21 | Корсак Виктор Владиславович | Профессор | Безопасность жизнедеятельности |
высшее "Агрономия" ученый агроном |
д-р с.-х. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Техносферная безопасность" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности по специальности "Техносферная безопасность" |
25 лет 5 месяцев |
35.06.04 - Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве (Мелиорация, рекультивация и охрана земель); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) показать все |
22 | Кочегарова Ольга Сергеевна | Доцент | Математика (реализовано) |
высшее "Математика" учитель математики и информатики |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Прикладная математика и механика" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области математики и механики"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или)диплом о переподготовке по программе "Экономика и управление на предприятии" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экономики и управления на предприятии" |
22 года 6 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
23 | Лаврухин Александр Сергеевич | Старший преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Мелиорация, рекультивация и охрана земель"; "Физическая культура" инженер; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи, 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Физическая культура и спорт" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта" |
8 лет 2 месяца |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса) показать все |
24 | Ловцова Лариса Геннадиевна | Доцент | Биохимия (реализовано) |
высшее "Биология" биолог, преподаватель биологии и химии |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
24 года 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
25 | Милехин Александр Викторович | Профессор |
Физическая культура и спорт (реализовано); Общая физическая подготовка |
высшее "Физическое воспитание" Учитель физической культуры |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
41 год |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
26 | Минеева Лариса Николаевна | Доцент | Рекламная деятельность предприятия общественного питания |
высшее "Экономика и управление аграрным производством" Экономист |
канд. экон. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2019; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент организации", наименование квалификации "Руководитель организации (подразделения организации)"; диплом о переподготовке по программе "Маркетинг", наименование квалификации "Маркетолог" |
20 лет 11 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
27 | Моргунова Наталья Львовна | Доцент, научный сотрудник |
Процессы и аппараты пищевых производств (реализовано); показать все Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения инженер-механик; магистр |
канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2022; диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"; и (или) диплом о переподготовке по программе по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания" |
20 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
28 | Морщинина Диана Викторовна | Профессор | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физического воспитания - тренер по виду спорта |
канд. пед. наук | профессор | Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
16 лет 10 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) показать все |
29 | Неповинных Наталия Владимировна | Профессор |
Методы исследования сырья и пищевых продуктов; показать все Пищевые добавки; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология молока и молочных продуктов" инженер |
д-р техн. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022. «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
21 год 2 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
30 | Нечаева Ксения Юрьевна | Ассистент | Микробиология пищевых продуктов (реализовано) |
высшее 36.05.01 Ветеринария ветеринарный врач |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; |
5 лет 1 месяц |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
31 | Осина Елена Вячеславовна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология" Филолог, преподаватель английского языка и литературы |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
23 года 10 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
32 | Поздникин Алексей Анатольевич | Доцент |
История (реализовано); Философия (реализовано) |
высшее "История" Историк. Преподаватель |
канд. ист. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; Охрана труда, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022. и (или) диплом о переподготовке по программе "Философия" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области философских наук" |
21 год 1 месяц |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
33 | Попова Ольга Михайловна | Профессор кафедры «Технологии продуктов питания» |
Санитария и гигиена питания; показать все Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая) (реализовано); Преддипломная практика |
высшее Зоотехния зооинженер |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
диплом о переподготовке по программе "Технология продуктов общественного питания", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в области технологии продуктов общественного питания" |
32 года 6 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
34 | Потоцкая Людмила Николаевна | Доцент | Экономика (реализовано) |
высшее "Экономика и управление аграрным производством", экономист |
канд. экон. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2020; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2021; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и экономическая теория" наименование квалификации "Экономист" |
19 лет 7 месяцев |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
35 | Прохорова Татьяна Михайловна | Доцент | Экология (реализовано) |
высшее "Биология" Учитель биологии и химии |
канд. биол. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022, «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
12 лет 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
36 | Раздобарова Марина Николаевна | Старший преподаватель | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология" учитель английского и французского языков |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
22 года 1 месяц |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
37 | Розанов Александр Владимирович | Доцент | Информационные технологии (реализовано) |
высшее "Радиофизика и электроника" Радиофизик |
канд. физ.-мат. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий" |
32 года 1 месяц |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
38 | Романова Ольга Владимировна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Английский и немецкий языки", учитель английского и немецкого языков средней школы учитель английского и немецкого языков средней школы |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; |
46 лет 8 месяцев |
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 06.06.01 - Биологические науки (Физиология); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Ветеринарное акушерство и биотехника репродукции животных); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология); 1.5 - Биологические науки (1.5.11-Микробиология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.5-Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.5-Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.6-Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство); 1.5 - Биологические науки (1.5.5-Физиология человека и животных); 1.5 - Биологические науки (1.5.17-Паразитология); 1.5 - Биологические науки (1.5.15-Экология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 1.1 - Математика и механика (1.1.10-Биомеханика и биоинженерия); 1.5 - Биологические науки (1.5.3-Молекулярная биология); 1.5 - Биологические науки (1.5.7-Генетика); 1.5 - Биологические науки (1.5.2-Биофизика); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
39 | Руднев Максим Юрьевич | Доцент | Основы бизнес-планирования предприятий общественного питания |
высшее "Зоотехния" зооинженер |
канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Логистический и производственный менеджмент", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере логистического и производственного менеджмента" |
22 года 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
40 | Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна | Доцент |
Физиология питания (реализовано); показать все Питание как часть культуры народа (реализовано); Основы технологии кулинарной продукции (реализовано); Производственный учет в сфере общественного питания; Проектирование предприятий общественного питания; Технология барного сервиса на предприятии общественного питания; Организация кейтеринга; Кондитерское производство; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая) (реализовано); Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
23 года 1 месяц |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы) показать все |
41 | Сазонова Ирина Александровна | Профессор |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (реализовано); Органическая химия (реализовано) |
высшее "Биология и химия" Учитель биологии и химии |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
''Оказание первой помощи'', 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
17 лет 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
42 | Семилет Никита Александрович | Доцент |
Процессы и аппараты пищевых производств (реализовано); показать все Охрана труда на предприятиях общественного питания; Технология продукции общественного питания; Модуль. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое, тепловое, торговое оборудование предприятий общественного питания; Технология кулинарной продукции различных стран |
высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер |
канд. техн. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022, ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства" |
5 лет 3 месяца |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
43 | Симакова Инна Владимировна | Профессор |
Технология продуктов функционального питания; показать все Технология продукции общественного питания; Производственная практика: научно-исследовательская работа; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика); Преддипломная практика; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология продуктов общественного питания" инженер |
д-р техн. наук | Профессор | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
24 года 4 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
44 | Скосырева Елена Николаевна | Доцент |
Физическая культура и спорт (реализовано); Общая физическая подготовка |
высшее "Математика"; 44.03.01 Педагогическое образование Математик; бакалавр |
Без ученой степени | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
29 лет 9 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
45 | Солотова Наталия Викторовна | Доцент | Иностранный язык (реализовано) |
высшее "Филология" учитель английского и немецкого языков |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
22 года |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
46 | Суркова Татьяна Николаевна | Старший преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физической культуры и спорта |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
27 лет 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
47 | Травова Ольга Николаевна | Преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура" педагог по физической культуре |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022. |
27 лет 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
48 | Фоменко Ольга Сергеевна | Заведующая кафедрой |
Деловой этикет и психология общения (реализовано); показать все Технохимический контроль продукции общественного питания; Стандарт организации предприятий общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Строительное проектирование и техническое обеспечение предприятий общественного питания; Организация обслуживания банкетов; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология продуктов общественного питания"; 19.04.01 Биотехнология инженер; магистр |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
19 лет 1 месяц |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
49 | Хапцев Заур Юрьевич | Доцент | Микробиология пищевых продуктов (реализовано) |
высшее Ветеринария; 06.04.01 Биология Ветеринарный врач; магистр |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
26 лет 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
50 | Четвериков Евгений Александрович | Доцент | Физика (реализовано) |
высшее "Радиофизика и электроника" физик |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019 |
23 года 10 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |