Образовательная программа:
19.04.02 Технологии масложировой продукции (сетевая)
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Белова Мария Владимировна | Доцент |
Современные приоритеты развития технологии жиров, эфирных масел; показать все Микроингредиенты для производства масложировой продукции; Документооборот и нормирование деятельности при производстве масложировой продукции; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Продукты питания из растительного сырья" инженер-механик; магистр |
канд. биол. наук | Без ученого звания | Нет |
диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания; преподавательской деятельности по программам высшего, среднего профессионального образования" |
24 года 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 2 | Бульина Юлия Владимировна | Доцент | Русский язык в деловой и научной коммуникации |
высшее "Филология" фиолог, преподаватель |
канд. филол. наук | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС" с 05.06.2023 г. по 09.06.2023 г., 20 часов (удостоверение 640400034190, регистрационный номер 383, дата выдачи 09.06.2023 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: 1) "Русский язык и культура речи. Русский язык в деловой и научной коммуникации", 260 часов. |
13 лет 6 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 05.04.06 - Экология и природопользование (Устойчивое развитие и охрана окружающей среды ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Управление недвижимостью ФГОС ВО 3++); 27.04.02 - Управление качеством (Организационно-управленческие системы ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсификация производства продуктов животноводства ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Оптимизация питания сельскохозяйственных животных ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 3 | Буттаев Омар Магомедович | Доцент | Высокотехнологичное оборудование для масложировой индустрии |
|
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2021; «Охрана труда», 2021; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
31 год |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 4 | Гижов Владимир Александрович | Доцент | Философские проблемы науки и техники |
высшее "История" историк, преподаватель |
канд. ист. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Формирование духовно-нравственных ориентиров студенческой молодежи в реализации просветительской и воспитательной работы агровуза" с 17.04.2023 г. по 21.04.2023 г., 36 часов (удостоверение 772416684140, регистрационный номер ДНОС-24, дата выдачи 21.04.2023 г., г. Москва); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Воспитательная работа в образовательной организации высшего образования", 300 часов. |
23 года 7 месяцев |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 27.04.02 - Управление качеством (Организационно-управленческие системы ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 5 | Иванова Любовь Михайловна | Доцент | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
высшее "Немецкий язык и литература" филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 22.05.2023 г. по 29.05.2023 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400034125, регистрационный номер 322, дата выдачи 29.05.2023 г., г. Саратов); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Немецкий язык в профессиональной коммуникации", 260 часов. |
31 год 3 месяца |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 05.04.06 - Экология и природопользование (Устойчивое развитие и охрана окружающей среды ФГОС ВО 3++); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология ФГОС ВО 3++); 05.03.06 - Экология и природопользование (Прикладная экология ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Управление земельно-имущественными комплексами ФГОС ВО 3++); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Управление недвижимостью ФГОС ВО 3++); 27.04.02 - Управление качеством (Организационно-управленческие системы ФГОС ВО 3++); 21.03.03 - Геодезия и дистанционное зондирование (Геодезия и дистанционное зондирование ФГОС ВО 3++); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Почвенно-экологический мониторинг ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Управление плодородием почв и экологической безопасностью растениеводческой продукции); 35.04.04 - Агрономия (Генетика и селекция растений (сетевая)); 35.04.05 - Садоводство (Плодоовощеводство и виноградарство ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсификация производства продуктов животноводства ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Оптимизация питания сельскохозяйственных животных ФГОС ВО 3++); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих организациях ФГОС ВО 3++); 38.04.01 - Экономика (Прикладная экономика и бизнес-аналитика в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.04.02 - Менеджмент (Менеджмент в агропромышленном комплексе ФГОС ВО 3++); 38.04.05 - Бизнес-информатика (Управление бизнес-анализом ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика, учет и финансы предприятий АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент в агробизнесе ФГОС ВО 3++); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Цифровая бизнес-аналитика предприятий и организаций ФГОС ВО 3++); 38.03.06 - Торговое дело (Маркетинг и рыночная аналитика в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 6 | Капичников Александр Иванович | Доцент | Психология профессиональной карьеры и самомаркетинга |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Формирование духовно-нравственных ориентиров студенческой молодежи в реализации просветительской и воспитательной работы агровуза" с 17.04.2023 г. по 21.04.2023 г., 36 часов (удостоверение 772416684158, регистрационный номер ДНОС-42, дата выдачи 21.04.2023 г., г. Москва); (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Психологическое консультирование", 504 часа. |
27 лет 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Оптимизация питания сельскохозяйственных животных ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
| 7 | Карабаева Марьям Эркиновна | Профессор |
Защита интеллектуальной собственности при производстве продуктов из растительного сырья; показать все Бережливое производство в масложировой индустрии; Применение принципов ХАССП при производстве масложировой продукции; Безотходные технологии масложирового производства; Методы идентификации и экспертизы масложировой продукции; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты |
высшее "Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров" товаровед-эксперт потребительских товаров |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
28 лет 3 месяца |
19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 8 | Колотова Наталья Андреевна | Доцент | Защита интеллектуальной собственности при производстве продуктов из растительного сырья |
высшее "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"; "Юриспруденция" товаровед-эксперт; юрист |
канд. техн. наук | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
17 лет 11 месяцев |
19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 9 | Курако Ульяна Михайловна | Доцент | Современные системы измерения параметров технологических процессов производства масложировой продукции |
высшее "Технология мяса и мясных продуктов" инженер |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022. |
19 лет 3 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 10 | Макарова Анастасия Николаевна | Доцент |
Биоконверсия растительного сырья; показать все Биотехнологические процессы в производстве масложировой продукции на основе растительного сырья |
высшее Технология продуктов общественного питания, Биотехнология Инженер, Магистр |
кандидат технических. наук | доцент | Нет |
Не проходил(а)
|
21 год |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++) показать все |
| 11 | Моргунова Наталья Львовна | Доцент | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения инженер-механик |
канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
Охрана труда, 2020; Оказание первой помощи, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2019; «Основы управления интеллектуальной собственностью в условиях цифровизации экономики"; 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"; и (или) диплом о переподготовке по программе по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания" |
21 год 3 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 12 | Неповинных Наталия Владимировна | Профессор |
Химия жиров; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты |
высшее "Технология молока и молочных продуктов" инженер |
д-р техн. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022. «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
22 года 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 13 | Панфилов Андрей Владимирович | Профессор | Стратегическое планирование производства |
высшее "Селекция и генетика сельскохозяйственных культур" ученый агроном-селекционер |
д-р с.-х. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; "Охрана труда", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагог (Педагогика и психология. Управление педагогическим процессом в ДПО)" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере профессионального образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Лесное дело" наименование квалификации "инженер по лесопользованию (инженер по охране и защите леса, лесничий)" |
31 год 3 месяца |
09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Пожарная безопасность и охрана труда ФГОС ВО 3++); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Управление недвижимостью ФГОС ВО 3++); 21.03.03 - Геодезия и дистанционное зондирование (Геодезия и дистанционное зондирование ФГОС ВО 3++); 35.04.02 - Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Инновационные технологии деревообрабатывающих производств ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.04.05 - Бизнес-информатика (Управление бизнес-анализом ФГОС ВО 3++); 38.03.06 - Торговое дело (Маркетинг и рыночная аналитика в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 14 | Розанов Александр Владимирович | Доцент | Цифровые технологии в масложировой индустрии |
высшее "Радиофизика и электроника" Радиофизик |
канд. физ.-мат. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Информационные технологии в образовании. ЭИОС" с 22.05.2023 г. по 29.05.2023 г., 24 часа (удостоверение о повышении квалификации 640400034118, регистрационный номер 315, дата выдачи 29.05.2023 г., г. Саратов); и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программам: "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства", 540 часов. |
33 года 1 месяц |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы ФГОС ВО 3++); 09.04.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 09.03.03 - Прикладная информатика (Проектирование информационных систем ФГОС ВО 3++); 19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
| 15 | Руднев Максим Юрьевич | Доцент | Управление проектами в масложировой индустрии |
высшее "Зоотехния" зооинженер |
канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Логистический и производственный менеджмент", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере логистического и производственного менеджмента" |
23 года 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 27.04.02 - Управление качеством (Организационно-управленческие системы ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсификация производства продуктов животноводства ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Оптимизация питания сельскохозяйственных животных ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.04.05 - Бизнес-информатика (Управление бизнес-анализом ФГОС ВО 3++); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент в агробизнесе ФГОС ВО 3++); 38.03.06 - Торговое дело (Маркетинг и рыночная аналитика в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 16 | Садыгова Мадина Карипулловна | Профессор |
Методология науки о питании; показать все Современные биоресурсы, применяемые в масложировой индустрии; Особенности переработки эфиромасличного сырья в различных регионах мира; Интенсивные гибриды и технологии производства масличного сырья; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты |
высшее Агрономия ученый агроном |
д-р техн. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе" Технология хлеба, кондитерских макаронных изделий", наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии хлеба, кондитерских макаронных изделий"; " Качество и безопасность пищевых продуктов", 2023 г. |
29 лет 11 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
| 17 | Солотова Наталия Викторовна | Доцент | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
высшее "Филология" учитель английского и немецкого языков |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
Повышение квалификации по ДПП: 1) "Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС" с 05.06.2023 г. по 09.06.2023 г., 20 часов (удостоверение 640400034201, регистрационный номер 393, дата выдачи 09.06.2023 г., г. Саратов); |
23 года 2 месяца |
06.05.01 - Биоинженерия и биоинформатика (Генетика и селекция сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.04.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология ФГОС ВО 3++); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии масложировой продукции (сетевая)); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++); 27.04.02 - Управление качеством (Организационно-управленческие системы ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсификация производства продуктов животноводства ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.04.02 - Зоотехния (Оптимизация питания сельскохозяйственных животных ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |