Образовательная программа:
19.02.12 Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Голубева Елена Александровна | Преподаватель | Биохимия и микробиология мяса, санитария и гигиена в пищевом производстве |
высшее Химия химик, преподаватель |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия Компетенция: Лабораторный химический анализ, 2021; "Цифровые системы в агробизнесе",2021; "Охрана труда", 2022; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022; "Цифровые технологии в ветеринарии", 2022, "Федеральная образовательная программа НОО и ООО: требования, инструменты и особенности организации учебного процесса", 2023, "Методические и содержательные аспекты работы педагога-наставника", 2023 |
24 года 10 месяцев |
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
2 | Деркин Алексей Николаевич | Преподаватель |
Учебная практика; Производственная практика |
высшее Технология мяса и мясных продуктов инженер-технолог |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Профессиональная переподготовка. Эксперт по анализу факторов условий труда. Эксперт-химик |
12 лет 11 месяцев |
19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет") показать все |
3 | Зацаринин Анатолий Анатольевич | преподаватель |
Введение в специальность; показать все Процессы и аппараты; Автоматизация технологических процессов; Организация сдачи-приемки сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья; Выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями; Производственная практика; Технология обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья.; Учебная практика; Технология организации и обеспечения автоматизированных систем управления технологических процессов; Освоение работ по профессии код ( по выбору) 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов, 17920 Резчик мясопродуктов, 18735 Составитель фарша 11017 Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 15464 Оператор автомата по производству вареных колбас; Государственная итоговая аттестация |
Высшее Зоотехния; Продукты питания животного происхождения Зооинженер; Магистр |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования. Электротехника и электроника". Повышение квалификации:"Цифровые системы в агробизнесе", 2021; "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин", 2022; "Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии", 2022; "Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности", 2022; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022; Программа обучения педагогических работников (преподавателей и мастеров производственного обучения) по освоению компетенций, обеспечивающих реализацию мероприятий ФП «Профессионалитет», в том числе в части получения производственных навыков»; 2022 |
29 лет 8 месяцев |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет") показать все |
4 | Коршунова Светлана Викторовна | преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее Английский язык и литература Филолог. Преподаватель английского языка |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации: Охрана труда 2022г., Английский язык для специальных целей, 2024 |
47 лет 3 месяца |
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)) показать все |
5 | Курако Ульяна Михайловна | Доцент | Технология обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья. |
высшее "Технология мяса и мясных продуктов" инженер |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022. |
18 лет 3 месяца |
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет") показать все |
6 | Курбанова Ольга Васильевна | преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее Филология Учитель немецкого и английского языков |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации: "Оказание первой помощи",2021.; " Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021.; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022. |
15 лет 3 месяца |
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)) показать все |
7 | Лобанова Наталия Владимировна | Преподаватель | Правовое обеспечение профессиональной деятельности и охрана труда |
высшее Юриспруденция Юрист |
Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". |
23 года 10 месяцев |
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
8 | Панфилова Екатерина Геннадьевна | преподаватель |
Основы финансовой грамотности; Метрология и стандартизация |
Высшее Экономика и управление аграрным производством, Стандартизация и метрология Экономист, Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психологии.Управление педагогическим процессом в ДПО" |
22 года 3 месяца |
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет") показать все |
9 | Перфилова Анастасия Владимировна | Преподаватель | Основы бережливого производства |
высшее Экономика природопользования Экономист - менеджер |
Кандидат экономических наук | Без ученого звания | нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации:«Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021 г.; «Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности», 2022 г.; «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, дополнительном профессиональном образовании», 2022 г.; «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 2022 г.; «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 2022 г.; «Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии», 2022 г.; «Вычислительная механика, моделирование и прогаммные системы компьютерного инжиниринка», 2022 г.;«Программа обучения педагогических работников(преподавателей и мастеров производственного обучения) по освоению компетенций, обеспечивающих реализацию мероприятий ФП "Профессионалитет", в том числе в части получения производственных навыков», 2022 г. "Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании", 2023, "Экономика и управление на предприятии (организации)", 2023. |
17 лет 11 месяцев |
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
10 | Рукавишников Андрей Алексеевич | Преподаватель | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
Высшее Инноватика; Экономика Бакалавр; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка по программе "Информатика: теория и методика преподавания в образовательной организации". Повышение квалификации: "Цифровые системы в агробизнесе", 2021.; "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021.; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022.; "Программа обучения педагогических работников (преподавателей и мастеров производственного обучения) по освоению компетенций, обеспечивающих реализация мероприятий ФП "Профессионалитет", в том числе в части получения производственных навыков", 2022. |
5 лет 1 месяц |
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)) показать все |
11 | Сапрыкин Роман Вячеславович | Преподаватель | История России |
высшее история Историк. Преподаватель |
Кандидат исторических наук | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе",2021; "Охрана труда", 2022; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования",2022., Курсы по новейшей истории России и последним достижениям нашей страны в мире, 2023. |
22 года 3 месяца |
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
12 | Татаринов Алексей Станиславович | Преподаватель | Физическая культура |
высшее Физическая культура Педагог по физической культуре |
Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении в агробизнесе, 2021; "Охрана труда", 2021; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022. |
16 лет |
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |
13 | Тимофеев Сергей Валерьевич | Преподаватель | Инженерная графика |
высшее Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе; Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве инженер; Исследователь. Преподаватель-исследователь |
канд. техн. наук | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка:«Материаловедение и технология обработки материалов» Повышение квалификации: «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе», 2021.; «Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии», 2022.; «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 2022.; «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 2022; «Цифровые системы в агробизнесе»., 2021., «Эксплуатация техники компании Ростсельмаш, конструктивные особенности и электронные системы», 2022."Программа обучения педагогических работников (преподавателей и мастеров производственного обучения) по освоению компетенций, обеспечивающих реализация мероприятий ФП "Профессионалитет", в том числе в части получения производственных навыков", 2022. |
6 лет |
08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++) показать все |
14 | Фомина Ксения Сергеевна | Преподаватель | Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности |
высшее Филология Филолог. Преподаватель |
Без ученой степени | Без ученого звания | нет |
Повышение квалификации: "Использование виртуальной реальности в процессе обучения в условиях реализации ФГОС", 2021; "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе», 2021; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; "Организация воспитательной работы образовательных организаций системы СПО", 2022; Оказание первой помощи, 2022, «Как педагогу создавать наглядный материал в онлайн сервисах», 2023.Охрана труда, 2024. |
14 лет 3 месяца |
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)) показать все |