Образовательная программа:
19.06.01 Процессы и аппараты пищевых производств
Уровень образования: Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Моргунова Наталья Львовна | Доцент, научный сотрудник | Инженерная реология (прогноз) |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения инженер-механик; магистр |
канд. с.-х. наук | доцент | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов»; 2022; диплом о переподготовке по программе "Технология производства и переработки продукции растениеводства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки продукции растениеводства"; и (или) диплом о переподготовке по программе по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания" |
21 год 3 месяца | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств) |
| 2 | Шалаева Светлана Станиславовна | Доцент | Профессиональные коммуникации в научной и преподавательской деятельности (реализовано) |
высшее "История" Историк. Преподаватель истории |
канд. ист. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; "Охрана труда", 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
28 лет 1 месяц |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Процессы и аппараты пищевых производств); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++) показать все |