К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Бриж Татьяна Алексеевна Преподаватель Химия;
Экологические основы природопользования
Высшее
Педагогическое образование
Бакалавр
Без ученой степени Без ученого звания

Первая

Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021; "Общее и кадровое делопроизводство», 2021; "Цифровые технологии в ветеринарии", 2022; "Инструменты трансформации профессионального образования", 2022; "Практика создания тестов в СДО Moolde", 2022; "Актуальные вопросы участия волонтерского (добровольческого) движения в системе инклюзивного образования", 2023, «Методика реализации образовательного процесса и мониторинг эффективности обучения по дисциплине «Химия в соответствии с требования ФГОС СПО», 2023

показать все
5 лет 3 месяца
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
2 Виноградова Валентина Анатольевна Преподаватель
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов;
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала;
Освоение профессии код 16675 Повар четвертого разряда;
Освоение профессии код 12901 Кондитер четвертого разряда;
Учебная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
Учебная практика ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих;
Учебная практика ПМ.08 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих;
Государственная итоговая аттестация
показать все
высшее
Технология продуктов общественного питания
Инженер
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования", "Ведение профессиональной деятельности с использованием дистационных технологий обучения в образовательных организациях". Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021, "Пищевые инновации и биотехнологии: бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", 2022, "Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности", 2022, "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 2022.

показать все
9 лет 9 месяцев
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
3 Гнетова Анна Александровна Преподаватель Организация предпринимательской деятельности высшее
Коммерция (торговое дело)
Специалист коммерции
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Новые программы для ИТ-специальностей и различных предметных областей", 2022.; По освоению компетенций, обеспечивающих реализацию мероприятий ФП «Профессионалитет», 2022.; "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин", 2022.; «Использование специальных технических средств обучения и условия их применения в ходе организации и проведения обучения инвалидов и лиц с ОВЗ», 2023.

показать все
15 лет 10 месяцев
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
4 Голубева Елена Александровна Преподаватель Экологические основы природопользования высшее
Химия
химик, преподаватель
Кандидат сельскохозяйственных наук Без ученого звания

нет


Повышение квалификации: "Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия Компетенция: Лабораторный химический анализ, 2021; "Цифровые системы в агробизнесе",2021; "Охрана труда", 2022; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022; "Цифровые технологии в ветеринарии", 2022, "Федеральная образовательная программа НОО и ООО: требования, инструменты и особенности организации учебного процесса", 2023, "Методические и содержательные аспекты работы педагога-наставника", 2023

показать все
24 года 10 месяцев
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
5 Дыжин Сергей Евгеньевич Преподаватель Основы безопасности и защиты Родины высшее
Безопасность жизнедеятельности с дополнительной специальностью информатика
учитель безопасности жизнедеятельности и информатики
Кандидат философских наук Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка: Учитель географии.

Повышение квалификации: "Обеспечение охраны труда в образовательной организации",2021.;"Цифровые технологии в реализации ДПП",2022,"Развитие личностного потенциала в системе взаимодействия ключевых участников образовательных отношений: методология и технология обучения педагогических команд образовательных организаций", 2023.

показать все
10 лет 9 месяцев
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
6 Капитанова Марина Николаевна Преподаватель Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена;
Организация хранения и контроль запасов и сырья
высшее
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технолог сельскохозяйственного производства
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".Повышение квалификации: «Охрана труда» 2022, ПК «Организация воспитательной работы в образовательной организации системы СПО» 2022, ПК «Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности» 2022, «Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии» 2022, Программа обучения педагогических работников по освоению компетенций, обеспечивающих организацию мероприятий ФП «Профессионалитет», в том числе в части получения производственных навыков 2022, Профессиональная переподготовка «Воспитательная работа в образовательной организации высшего образования 2022

показать все
18 лет 3 месяца
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
7 Капичников Александр Иванович Преподаватель Психология общения высшее
физика
Физик, преподаватель
Кандидат педагогических наук Доцент Нет

Повышение квалификации: "Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; "Развитие компетенций научно-педагогических работников для реализации программ непрерывного образования в сфере деловых коммуникаций и стресс-менеджмента", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Психологическое консультирование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере психологии"

показать все
26 лет 3 месяца
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
8 Каргина Гузалия Ханифовна Преподаватель
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
Учебная практика ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
показать все
высшее
Технология хлебопекарного макаронного и кондитерского производства
Инженер- технолог
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".
Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021, "Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности", 2022, «Охрана труда», 2022

показать все
8 лет 3 месяца
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
9 Коннова Ольга Константиновна Преподаватель Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Иностранный язык
высшее
Немецкий и английский языки
учитель немецкого и английского языка
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Повышение квалификации: 2021 г: "Охрана труда"; Стажировка «Современные образовательные технологии и педагогические инновации в системе профессионального образования»; Повышение квалификации по программе «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе»; 2022г: Повышение квалификации по программе «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования»; Повышение квалификации по программе «Проектирование воспитательной деятельности в учреждениях среднего профессионального образования»; Повышение квалификации по программе «Программа обучения методических работников по освоению компетенций, обеспечивающих реализацию мероприятий ФП «Профессионалитет», в том числе в части получения производственных навыков и навыков конструирования образовательных программ под запросы работодателей и экономики»; Стажировка «Программа обучения методических работников по освоению компетенций, обеспечивающих реализацию мероприятий ФП «Профессионалитет», в том числе в части получения производственных навыков»; 2023г.: Повышение мотивации и эффективности обучения иностранному языку с помощью интерактивных тренажёров (на примере английского языка)

показать все
36 лет 1 месяц
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
10 Крайнов Андрей Леонидович Преподаватель Основы философии высшее
Философия
Философ. Преподаватель
Кандидат философских наук доцент Нет

Повышение квалификации: "Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2018, "English for Academics", 2020

показать все
23 года 5 месяцев
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
11 Кузьмин Сергей Владимирович Преподаватель Информационные технологии в профессиональной деятельности;
Информатика
высшее;среднее профессиональное
Математика;наладчик аппаратного и программного обеспечения;
Математик;наладчик технологического оборудования
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе».

Повышение квалификации: «Информационные технологии в профессиональной деятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации», 2021 г.; «Управление и администрирование информационными службами инфокоммуникационной системы организации»,2021 г.; «Охрана труда», 2022г.

показать все
16 лет 3 месяца
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
12 Леонова Светлана Александровна Преподаватель
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Освоение профессии код 16675 Повар четвертого разряда;
Учебная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
Учебная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
Учебная практика ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих;
Государственная итоговая аттестация
показать все
высшее; среднее профессинальное
Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности;Технология продукции общественного питания
Экономист-менеджер; технолог
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021, "Пищевые инновации и биотехнологии: бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", 2022, "Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности", 2022, "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 2022.

показать все
12 лет 2 месяца 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
13 Лобанова Наталия Владимировна Преподаватель Правовые основы профессиональной деятельности высшее
Юриспруденция
Юрист
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования".
Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования",2022; "Воспитательная деятельность в учреждениях среднего профессионального образования", 2022.

показать все
23 года 10 месяцев
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
14 Матасова Ирина Валерьевна Преподаватель Охрана труда высшее
Бухгалтерский учет и аудит
Экономист
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования", "Специалист в области охраны труда". Повышение квалификации: «Цифровые системы агробизнесе» 2021г.; «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе» 2021г.; Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин, 2022г.; Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности, 2022г.; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022г.;" Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии", 2022г.; "Программа обучения педагогических работников по освоению компетенций, обеспечивающих реализацию мероприятий ФП «Профессионалитет», 2022, "Экономика и управление на предприятии (организации)", 2023.

показать все
29 лет 3 месяца
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
15 Матвеева Оксана Владимировна Преподаватель
Организация бухгалтерского учета и налогообложение субъектов малого бизнеса;
Учебная практика ПМ.09 Организация предпринимательской деятельности
показать все
высшее
Бухгалтерский учет и аудит
Экономист
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации: «Ведение профессиональной деятельности с использованием дистанционных технологий обучения в образовательных организациях», 2021г.; «Общее кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции ""Документационное обеспечение управления и архивоведение"", 2021 г.; «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе"", 2021г.; «Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности», 2022г.; «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, дополнительном профессиональном образовании», 2022 г.; «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 2022 г.; «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 2022 г.; «Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии», 2022г.; «Программа обучения педагогических работников(преподавателей и мастеров производственного обучения) по освоению компетенций, обеспечивающих реализацию мероприятий ФП ""Профессионалитет"", в том числе в части получения производственных навыков», 2022 г.

показать все
24 года 3 месяца
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
16 Никитина Марина Валерьевна Преподаватель Литература высшее
Французский язык и литература.
Филолог. Преподаватель французского языка. Переводчик
Без ученой степени Без ученого звания

Почетный работник СПО


Повышение квалификации: ""Цифровые технологии в управлении и агробизнесе",, 2021. «Дистанционное обучение: использование социальных сетей и виртуальной обучающей среды в образовании» ),2021, "Охрана труда", 2022. "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования" 2022.

показать все
42 года 4 месяца
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
17 Перфилова Анастасия Владимировна Преподаватель Основы экономики, менеджмента и маркетинга высшее
Экономика природопользования
Экономист - менеджер
Кандидат экономических наук Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования". Повышение квалификации:«Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021 г.; «Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности», 2022 г.; «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, дополнительном профессиональном образовании», 2022 г.; «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 2022 г.; «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 2022 г.; «Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии», 2022 г.; «Вычислительная механика, моделирование и прогаммные системы компьютерного инжиниринка», 2022 г.;«Программа обучения педагогических работников(преподавателей и мастеров производственного обучения) по освоению компетенций, обеспечивающих реализацию мероприятий ФП "Профессионалитет", в том числе в части получения производственных навыков», 2022 г. "Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании", 2023, "Экономика и управление на предприятии (организации)", 2023.

показать все
17 лет 11 месяцев
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
18 Родина Елена Ивановна Преподаватель Физическая культура высшее
Физическая культура и спорт
педагог по физической культуре и спорту
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Повышение квалификации: Цифровые технологии в управлении в агробизнесе, 2021; "Охрана труда", 2021; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022.

показать все
26 лет 3 месяца
15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
19 Рукавишникова Мария Дмитриевна Преподаватель Математика высшее
Математика и компьютерные науки
бакалавр
Без ученой степени Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка: Учитель физики и информатики. Учитель химии.

Повышение квалификации: «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 2022

показать все
5 лет 11 месяцев
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
20 Сапрыкин Роман Вячеславович Преподаватель История высшее
история
Историк. Преподаватель
Кандидат исторических наук Без ученого звания

нет


Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе",2021; "Охрана труда", 2022; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования",2022., Курсы по новейшей истории России и последним достижениям нашей страны в мире, 2023.

показать все
22 года 3 месяца
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
21 Сенюта Владимир Мирославович Преподаватель Безопасность жизнедеятельности высшее
Командная тактическая, радиотехнические средства
инженер
Без ученой степени Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка: "Преподавание в высшем учебном заведении", "Охрана труда и техносферная безопасность".

Повышение квалификации: "Оказание первой помощи", 2021; "Антитеррористическая защита на объектах (территориях) просвещения", 2021; "Преподаватели дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования и образовательным программам высшего образовани"2022; "Работники организаций, осуществляющие обучение по месту работы в области гражданской обороны, проведение вводного инструктажа по гражданской обороне по месту работы, инструктажа по действиям в чрезвычайных ситуациях.", 2022

показать все
16 лет 6 месяцев
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе среднего общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
22 Сидорова Наталья Игоревна Преподаватель История;
Обществознание
Высшее
История
Историк. Преподаватель истории
Кандидат исторических наук Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования. Философия". Повышение квалификации: "Документационное обеспечение управления и архивоведение", 2021; "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021; "Охрана труда", 2022; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022.

показать все
13 лет 3 месяца
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
23 Султанова Марина Каиржановна Преподаватель Биология высшее
Биология
учитель биологии средней школы
Без ученой степени Без ученого звания

Почётная грамота Министерства Просвещения Российской Федерации, 2021


Профессиональная переподготовка: "Педагог (учитель) химии", "Менеджмент в образовании", "Воспитательная работа в образовательных организациях высшего образования"

показать все
34 года 4 месяца
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
24 Суринская Татьяна Юрьевна Преподаватель Физика высшее
Геофизические методы поисков и разведки
Инженер - геофизик
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Профессиональная переподготовка по программе "Педагог профессионального образования".Повышение квалификации: ""Охрана труда", 2022.; Цифровые технологии в управлении и агробизнесе,2021.;"Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 2022; Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности, 2022, "Современная практика внедрения дистанционных форм обучения в системе профессионального образования", 2024.

показать все
29 лет 3 месяца
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
25 Сурменева Елена Владимировна Преподаватель Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Иностранный язык
высшее
иностранные языки
Учитель немецкого и английского языков
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Повышение квалификации: ""Охрана труда» 2021 г ; Стажировка «Современные образовательные технологии и педагогические инновации в системе профессионального образования» 2021 г ; «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе» 2021 г; «Проектно-инновационная сессия (инновационный семинар) по применению современных педагогических технологий проектирования и реализации профессиональных образовательных программ на основе интеграции формального и неформального обучения» 2021 г; «Современные образовательные технологии и педагогические инновации в системе профессионального образования» 2022 г;

«Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования» 2022 г; Национальный проблемно-тематический семинар «Российское образование XXI века: тенденции и перспективы развития профессионального образования» 2023г, Повышение мотивации и эффективности обучения иностранному языку с помощью интерактивных тренажёров (на примере английского языка), 2023.

показать все
32 года 3 месяца
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе среднего общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
26 Татаринов Алексей Станиславович Преподаватель Физическая культура высшее
Физическая культура
Педагог по физической культуре
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Повышение квалификации: "Цифровые технологии в управлении в агробизнесе, 2021; "Охрана труда", 2021; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022.

показать все
16 лет
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе среднего общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
27 Фомина Ксения Сергеевна Преподаватель Русский язык и культура речи/Коммуникативный практикум;
Русский язык
высшее
Филология
Филолог. Преподаватель
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Повышение квалификации: "Использование виртуальной реальности в процессе обучения в условиях реализации ФГОС", 2021; "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе», 2021; "Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; "Организация воспитательной работы образовательных организаций системы СПО", 2022; Оказание первой помощи, 2022, «Как педагогу создавать наглядный материал в онлайн сервисах», 2023.Охрана труда, 2024.

показать все
14 лет 3 месяца
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все
28 Ширяева Татьяна Ивановна преподаватель
Техническое оснащение организаций питания;
Организация обслуживания;
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов;
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
Учебная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
Учебная практика ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог
Без ученой степени Без ученого звания Нет

Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика профессионального образования", 2023.

Повышение квалификации по программе: "Информационные технологии в образовании.Электронная образовательная среда"2022, "Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021, "Бережливые технологии на предприятиях пищевой промышленности", 2022, «Охрана труда», 2022, "Оказание первой помощи, 2022.

показать все
23 года 6 месяцев 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
29 Шохина Надежда Владимировна Преподаватель География высшее
Георгафия
Географ. Преподаватель географии
Без ученой степени Без ученого звания

нет


Повышение квалификации: Цифровые технологии в управлении и агробизнесе", 2021, "Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц ОВЗ",2022, "Охрана труда", 2022; "Основы дефектологии в социальной и профессиональной сферах", 2022; "Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования", 2022.

показать все
37 лет 4 месяца
08.02.13 - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляция (на базе основного общего образования)); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования)); 15.02.13 - Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования (на базе основного общего образования)); 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов (Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции (на базе основного общего образования)); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство (на базе основного общего образования)); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер,специалист по налогообложению" (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация "Бухгалтер, специалист по налогообложению" (на базе основного общего образования)); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования))
показать все